quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014
PAVÊ DE UVA E SORVETE
Ingredientes
•1 1/2 xícara (chá) de geleia de uva
•1/2 xícara (chá) de suco de uva
•2 latas de creme de leite
•4 xícaras (chá) de sorvete de creme
•1 lata de leite condensado
•1 pacote de biscoito Maria
•1 xícara (chá) de leite
•2 xícaras (chá) de uvas thompson picadas
•Em uma panela, leve ao fogo médio 1/2 xícara (chá) de geleia de uva e o suco de uva, mexendo sempre até dissolver.
•Reserve.
•No liquidificador, bata o restante da geleia, o creme de leite, o sorvete e o leite condensado ou ficar cremoso e homogêneo.
•Umedeça os biscoitos no leite.
•Em um refratário médio, intercale camadas de creme de uva, de biscoito e de uvas picadas, terminando em creme.
•Regue com a calda e leve ao congelador por 2 horas.
•Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário