Páginas

sábado, 23 de abril de 2016

PANQUECA DE BATATA COM SARDINHA

Ingredientes
•1/2 xícara (chá) de batata descascada ralada no ralo grosso
•1 ovo
•1 lata de sardinha escorrida e amassada com um garfo
•2 colheres (sopa) de cebola picada
•2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 colher (chá) de margarina
•1 xícara (chá) de queijo mussarela
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture à batata ralada, o ovo, a sardinha, a cebola, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
•Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente e despeje a massa.
•Frite em fogo baixo por 5 minutos de cada lado, com cuidado para não queimar.
•Polvilhe a mussarela, dobre no meio, vire sobre um prato e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário