Páginas

quarta-feira, 1 de junho de 2016

BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO RALADO

Ingredientes
•12 colheres (sopa) de arroz cozido de preferência do dia anterior
•5 colheres (sopa) de queijo ralado
•1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
•1 ovo
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Em uma vasilha, coloque o arroz, o queijo ralado e a farinha de trigo.
•Mexa.
•Separadamente, bata o ovo com o sal.
•Despeje o ovo batido no arroz.
•Acrescente o tempero
•Com a ajuda de um garfo, misture tudo.
•Dê uma pequena amassada no arroz enquanto estiver misturando.
•Quando terminar de misturar, aperte bem com a ajuda de uma colher até formar um grude.
.Agora é só esquentar o óleo (mais ou menos 1 dedo e 1/2 de óleo) na frigideira para fritar.
•Para fazer os bolinhos, use a colher.
•Frite dos dois lados até ficar dourado e crocante.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário