Páginas

quarta-feira, 15 de junho de 2016

DOCE SONHO

Ingredientes
•500g de farinha de trigo
•2 ovos
•1 1/2 copo de leite morno
•3 colheres (sopa) de margarina
•2 sachês de fermento biológico seco
•4 colheres (sopa) de açúcar
•1 pitada de sal
•Creme
•2 1/2 xícara de leite
•2 gemas
•3 colheres (sopa) de maisena
•8 colheres (sopa) de açúcar
•essência de baunilha
•raspas de casca de laranja
Modo de Preparo
1. Peneire a farinha de trigo com o sal. Reserve. 2. Junte a margarina, o açúcar e o fermento e misture bem. 3. Acrescente os ovos. 4. Alterne o leite morno e a farinha, amassado até que comece a soltar das mãos. 5. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume. 6.
Veja mais:
Para o creme, misture todos os ingredientes, com exceção da essência de baunilha. 7. Leve ao fogo, misturando até engrossar. 8. Retire do fogo. 9. Modele os sonhos e deixe crescer novamente até dobrar de volume. 10. Frite em óleo quente, mas mantenha o fogo baixo para que o sonho fique dourado por fora e cozido por dentro. 11. Abra e coloque o recheio de creme. 12. Passe pela mistura de açúcar e canela. Rende 20 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário