Páginas

sábado, 25 de novembro de 2017

MAIONESE COM BATATA E ATUM

Ingredientes
500 g de batatas em cubos médios cozidas
3 colheres (sopa) de cenoura em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de ervilhas frescas aferventadas
3 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
2 latas de atum pedaços em óleo COQUEIRO escorrido
2 ovos cozidos e picados
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione as batatas, a cenoura e a ervilha e tempere com a cebola, o azeite, o limão, o sal e a pimenta e mexa bem.
Adicione o Atum Pedaços em óleo COQUEIRO escorrido, os ovos, o cheiro-verde e a maionese e misture delicadamente.
Sirva em seguida.
Dica: Experimente servir acompanhado com batata-palha.
Se preferir você pode adicionar, azeitonas verdes e milho em conserva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário