INGREDIENTES
300 gramas de peixe Lambari
Meio maço de coentro
Meio maço de cebolinha
2 colheres de sopa de Molho Inglês
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mostarda
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Depois de fritar o peixe retire todas as espinhas que ainda sobraram.
Coloque no liquidificador o peixe e o resto dos ingredientes.
Bata bem e deixe por 15 minutos na geladeira.
Depois sirva com torradas passadas no alho.
sábado, 13 de março de 2010
sábado, 6 de março de 2010
Patê de JAVALI
INGREDIENTES
200 Gramas de carne de Javali
1 Copo americano de vinho tinto
1 Cebola
4 Cravos da Índia
1 Colher das de sopa de Azeite de Oliva
1 Colher das de sopa de Maionese Light
Sal a gosto
MODO DO PREPARO
Deixe a carne marinar por 2 horas no vinho tinto
Cozinhar a carne com a cebola e os cravos da Índia
Depois de cozida desfie a carne muito bem e acrescente o azeite e a maionese
Sirva com fatias de pão francês.
200 Gramas de carne de Javali
1 Copo americano de vinho tinto
1 Cebola
4 Cravos da Índia
1 Colher das de sopa de Azeite de Oliva
1 Colher das de sopa de Maionese Light
Sal a gosto
MODO DO PREPARO
Deixe a carne marinar por 2 horas no vinho tinto
Cozinhar a carne com a cebola e os cravos da Índia
Depois de cozida desfie a carne muito bem e acrescente o azeite e a maionese
Sirva com fatias de pão francês.
quarta-feira, 3 de março de 2010
PATÊ DE INHAME
Este legume além de ser muito saboroso, faz muito bem a saúde !
INGREDIENTES:
250 gramas de Inhame
3 dentes de alho
1 pacote de creme de cebola
Uma porção de salsinha e cebolinha bem picadas.
MODO DO PREPARO:
Cozinhe o Inhame junto com o alho até ficarem macios.
Depois com um garfo amasse juntamente com o creme de cebola a salsinha e cebolinha.
SIRVA COM TORRADAS.
INGREDIENTES:
250 gramas de Inhame
3 dentes de alho
1 pacote de creme de cebola
Uma porção de salsinha e cebolinha bem picadas.
MODO DO PREPARO:
Cozinhe o Inhame junto com o alho até ficarem macios.
Depois com um garfo amasse juntamente com o creme de cebola a salsinha e cebolinha.
SIRVA COM TORRADAS.
domingo, 28 de fevereiro de 2010
HOMUS - ÁRABE
INGREDIENTES
Meio quilo de grão de bico
2 colheres de sopa de pasta Tahine
2 dentes de alho
Suco de limão a gosto
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Deixe o grão de bico de molho durante uma noite.
No dia seguinte troque de água e coloque para cozinhar na panela de pressão por 15 minutos ou até ficar macio.
Bata no liquidificador o grão de bico e o resto dos ingredientes.
Deixe na geladeira por 15 minutos.
Na hora de servir salpique salsinha e cebolinha bem picada.
Sirva com pão sírio.
Meio quilo de grão de bico
2 colheres de sopa de pasta Tahine
2 dentes de alho
Suco de limão a gosto
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Deixe o grão de bico de molho durante uma noite.
No dia seguinte troque de água e coloque para cozinhar na panela de pressão por 15 minutos ou até ficar macio.
Bata no liquidificador o grão de bico e o resto dos ingredientes.
Deixe na geladeira por 15 minutos.
Na hora de servir salpique salsinha e cebolinha bem picada.
Sirva com pão sírio.
quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010
PATÊ DE GORGONZOLA
INGREDIENTES
200 gramas de queijo tipo gorgonzola
100 gramas de requeijão cremoso
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de maionese
MODO DE PREPARAR
Amasse todos os ingredientes com um garfo, deixe repousar na geladeira durante 15 minutos e depois sirva com torradas.
200 gramas de queijo tipo gorgonzola
100 gramas de requeijão cremoso
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de maionese
MODO DE PREPARAR
Amasse todos os ingredientes com um garfo, deixe repousar na geladeira durante 15 minutos e depois sirva com torradas.
sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010
PATÊ DE FEIJÃO PRETO
Quando você preparar sua deliciosa feijoada reserve um pouco e faça um delicioso patê.
Sugiro que você coloque no liquidificador 2 conchas da feijoada.
Adicione uma cebola cortada em pedaços
Meio maço de coentro
Meio maço de cebolinha
2 colheres de sopa de vinagre
5 colheres de sopa de suco de laranja
Sal e pimenta a gosto
Bata tudo no liquidificador reserve e deixe gelar.
Sirva com torradinhas.
Sugiro que você coloque no liquidificador 2 conchas da feijoada.
Adicione uma cebola cortada em pedaços
Meio maço de coentro
Meio maço de cebolinha
2 colheres de sopa de vinagre
5 colheres de sopa de suco de laranja
Sal e pimenta a gosto
Bata tudo no liquidificador reserve e deixe gelar.
Sirva com torradinhas.
quinta-feira, 28 de janeiro de 2010
PATÊ DE ESPINAFRE
4 COLHERES DE SOPA DE CEBOLA PICADA
1 XÍCARA DE CHÁ DE MAIONESE
1 DENTE DE ALHO
1 COLHER DE SOPA DE MOLHO INGLÊS
1 LATA DE ATUM NATURAL
1 MAÇO DE ESPINAFRE
SAL A GOSTO
REFOGAR O ESPINAFRE COM CEBOLA E ALHO.
BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR.
DEPOIS DE GELADO COLOQUE A MAIONESE, O ATUM E OS OUTROS TEMPEROS.
SERVIR COM TORRADAS.
1 XÍCARA DE CHÁ DE MAIONESE
1 DENTE DE ALHO
1 COLHER DE SOPA DE MOLHO INGLÊS
1 LATA DE ATUM NATURAL
1 MAÇO DE ESPINAFRE
SAL A GOSTO
REFOGAR O ESPINAFRE COM CEBOLA E ALHO.
BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR.
DEPOIS DE GELADO COLOQUE A MAIONESE, O ATUM E OS OUTROS TEMPEROS.
SERVIR COM TORRADAS.
Assinar:
Postagens (Atom)