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sexta-feira, 4 de julho de 2014

PIZZA DE PÃO INTEGRAL


Ingredientes
•2 fatias de pão integral
•2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
•2 fatias de queijo light
•Queijo ralado light e orégano a gosto para salpicar por cima
•Para o recheio, pode fazer o de sua preferência. (pimentões, peito de peru, frango desfiado.

Modo de preparo
•Siga a ordem de montagem conforme a lista de ingredientes.
•Pegue o pão, coloque o molho, depois o queijo, o recheio de sua preferência, o queijo ralado e o orégano.
•Depois leve ao forno até dar uma douradinha e derreter o queijo.
•Sirva em seguida.

SORVETE DE WHEY PROTEIN


Ingredientes
•1 colher (sopa) de maizena bem cheia
•400 ml de leite desnatado
•2 colheres (sopa) adoçante pra forno e fogão
•1 colher (sopa) chocolate em pó s/ adição de açúcar (não é cacau)
•1/2 caixa de creme de leite light (100g)
•2 scoop de Whey chocolate

Modo de preparo
•Dilua a maizena em um pouco de leite e coloque em uma panela.
•Depois adicione o leite, o adoçante e o chocolate e mexa até levar a fervura e vire um mingau.
•Leve o mingau ao liquidificador e adicione o creme de leite e o Whey.
•Bata bem e leve ao freezer em um recipiente por 6 a 8 horas.
•Sirva em seguida.

TRIO DE BRIGADEIRO


Ingredientes
•3 latas de leite condensado
•2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
•2 latas de creme de leite
•1 colher (chá) de essência de baunilha
•1 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
•1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
•1/3 xícara (chá) de água quente
•6 biscoitos tipo cookies esmigalhados

Modo de preparo
•Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
•Desligue e misture com o creme de leite.
•Divida o creme em 3 partes iguais.
•Em uma das partes, misture a baunilha e reserve.
•Derreta o chocolate meio amargo em banho Maria e misture a segunda parte do creme.
•Dissolva a gelatina na água quente e misture no restante do creme.
•Em um refratário redondo médio, faça camadas com os brigadeiros.
•Com um palito grande, mescle ligeiramente os cremes para que fique com efeito marmorizado.
•Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
•Polvilhe com a farofa de biscoitos e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

SORVETE BRIGADEIRÃO


Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
•1 lata de creme de leite
•1 xícara (chá) de chocolate em pó
•1/2 xícara (chá) de leite em pó
•1 colher (sopa) de pó de liga neutra
•1 colher (chá) de emulsificante
•100g de chocolate granulado
•Cobertura para sorvete sabor chocolate para acompanhar
•Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo
•Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o chocolate, o leite em pó e a liga neutra até homogeneizar.
•Despeje em um pote com tampa e leve ao congelador por 1 hora.
•Retire, adicione o emulsificante e bata na batedeira por 5 minutos em velocidade média.
•Leve ao congelador por 1 hora.
•Retire e bata por mais 5 minutos.
•Retire, misture o granulado e leve ao congelador por mais 2 horas.
•Retire, regue com cobertura e polvilhe com granulado.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

GELATINA RÁPIDA


Ingredientes
•2 caixas de gelatina em pó sabor limão
•1 xícara (chá) de água quente
•2 1/2 xícaras (chá) de sorvete de limão
•1 pacote de biscoito tipo champanhe quebrado
•Raspas da casca de 1 limão e chantilly para decorar

Modo de preparo
•Dissolva as gelatinas na água e bata no liquidificador com o sorvete.
•Retire e reserve.
•Forre o fundo de taças com o biscoito e despeje o creme.
•Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
•Retire, decore com raspas de limão e chantilly.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

BOLO DIET DE CACAU


Ingredientes
Massa
•1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
•¾ xícara (chá) de cacau em pó
•½ xícara (chá) de ração humana
•1 xícara (chá) de aveia em flocos
•1 xícara (chá) de adoçante culinário
•1 e ¾ xícara (chá) de leite desnatado
•¾ xícara (chá) de óleo de canola
•3 ovos
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingrediente
Cobertura
•1 lata de creme de leite light
•½ xícara (chá) de chocolate diet
•Fruta vermelha (opcional)
Modo de Preparo
1.Unte e enfarinhe a forma.
2.Pré aqueça o forno a 180ºC.
3.No liquidificador, bata o leite, os ovos, o adoçante, o cacau em pó e o óleo.
4.Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, a ração, a aveia, o fermento e misture bem.
5.Coloque a massa na forma e leve ao forno para assar por 35 minutos.
6.Desenforme depois de frio.
Modo de Preparo da Cobertura
1.Aqueça o creme de leite.
2.Acrescente o chocolate e mexa rapidamente para derreter.
3.Leve a mistura para gelar.
4.Depois de gelado, utilize para decorar o bolo.
5.Decore com morango, framboesa ou cereja.
A ração humana você encontra em casas de produtos naturais ou Mercado Municipal de sua cidade.
A ração humana, suplemento alimentar, é uma mistura que contém aveia, guaraná, soja, quinoa, linhaça, gergelim, gérmen de trigo, etc. É rica em fonte de ferro e proteínas.
Rendimento aproximado de 12 porções

SALMÃO AO LIMÃO


Ingredientes
•Sal
•Suco de Limão
•Salmão

Modo de preparo
•Amasse o alho descascado com o sal
•Adicione o suco de limão e misture.
•Coloque as postas em um refratário.
•Acrescente este molho nas postas de salmão, de ambos os lados.
•Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja cozido.
•Sirva em seguida.