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quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

HOT DOG ALEMÃO

Ingredientes
•4 colheres (sopa) de maionese
•1 colher (chá) de mostarda
•2 batatas médias cozidas e bem picadas (200g)
•1 ovo cozido picado
•1colher (café) de sal
•2 colheres (sopa) de salsa picada
•4 salsichas Hot Dog
•½ xícara (chá) de picles de pepino
•4 bisnagas Integrais
Modo de preparo
•Misture a maionese e a mostarda e vá adicionando a batata e o ovo.
•Tempere com o sal.
•Misture bem e adicione a salsa.
•Cozinhe as salsichas Hot Dog Seara, em água fervente e reserve.
•Espalhe a salada de batata em 2 fatias de pão e coloque a salsicha por cima.
•Salpique o picles de pepino picado.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

BOLO PIZZA

Ingredientes
•2 latas de molho de tomate
•1 xícara (chá) de mussarela em cubos
•1 xícaras (chá) de presunto em cubos
•1/2 xícara (chá) de ervilhas
•1 xícara (chá) de palmito picado
•1/2 xícara (chá) de cebola picada
•Azeite para untar
•1 pacote de pão de fôrma sem casca
•1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo
•Em uma tigela, misture 1 e 1/2 lata do molho de tomate, 3/4 do queijo, o presunto, a ervilha, o palmito e a cebola.
•Unte uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro com o azeite e intercale camadas de pão de fôrma, de recheio de pizza de catupiry, terminando em pão.
•Espalhe o molho médio, preaquecido, por 30 minutos.
•Retire do forno, espere amornar, desinforme e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções

ROSCA DA VOVÓ

Ingredientes
•1kg de farinha de trigo
•2envelopes de fermento biológico
•2 ovos
•3 copos de leite
•1 e ½ copo de açúcar
•1 copo de óleo de soja
•1 pitada de sal
Modo de preparo
1.Numa vasilha grande peneire a farinha, misture o fermento e reserve.
2.No liquidificar coloque os ovos, 1 copo de açúcar, 2 copos de leite morno e o sal, bata por uns 3 minutos e despeje na farinha.
3.Misture bem e acrescente o óleo, mexendo até a massa se soltar da vasilha.
4.Enrole em formato de tranças, coloque em uma assadeira untada, deixe crescer até dobrar de tamanho e asse em forno quente.
5.Para a calda é só deixar 1 copo de leite ferver com ½ copo de açúcar até engrossar.
6.Depois de assada, passe a calda por cima com um pincel.




terça-feira, 2 de dezembro de 2014

PAVÊ DE SORVETE DE COCO E PÊSSEGO

Ingredientes
•1 lata de pêssego em calda
•500ml de leite
•2 colheres (sopa) de amido de milho
•3 colheres (sopa) de leite em pó
•1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
•2 gemas
•1 pacote de biscoitos champanhe
•1 litro de sorvete de coco
Modo de preparo
•Escorra e pique os pêssegos.
•Reserve a calda e alguns pêssegos para decorar.
•No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite em pó, o açúcar de confeiteiro e as gemas.
•Despeje em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.
•Deixe esfriar.
•Em uma fôrma, tipo bolo inglês, untada e forrada com filme plástico, coloque uma camada de biscoitos umedecidos na calda do pêssego, o sorvete de coco, o pêssego picado, o biscoito, o creme, o pêssego picado e termine com o biscoito.
•Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas.
•Desinforme 10 minutos antes de servir e decore com os pêssegos reservados.
Rendimento: 12 por

BACALHAU DA ALDEIA

Ingredientes:
- 500g de bacalhau porto de molhado
- 3 batatas cozidas
- 3 ovos cozidos cortados em 4 (sentido do comprimento)
- 1 maço de brócolis cozido
- 2 cebolas em rodelas
- 50g de azeitona preta picada
- azeite a gosto

Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho por pelo menos 12 horas,trocando a água periodicamente. Desfie em lascas. A fervente e reserve. Ponha tudo em um refratário grande: o bacalhau, as batatas, os ovos,o brócolis,a cebola em rodelas e as azeitonas. Regue com azeite e leve ao forno até assar.

ALFAJOR DE PANETONE

Ingredientes
•4 fatias de Panettone
•4 colheres (sobremesa) de doce de leite
•1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
Modo de preparo
•Com cortadores metálicos de formatos diversos ou utilizando a boca de um copo, corte as fatias de Panettone em formato redondo (2 círculos cada fatia).
•Em uma das fatias redondas, espalhe o doce de leite, cubra com o outro círculo.
•Derreta o chocolate em banho-maria ou em forno de microondas e cubra o alfajor com chocolate, deixe esfriar até endurecer.
Sirva.
Dica: O recheio mais tradicional para o alfajor é o doce de leite, mas é possível rechear com geleia ou chocolate.
Rendimento: 4 porções

RABANADA DE FORNO DIET

Ingredientes
•1 bisnaga de pão para rabanada
•1 e ½ xícara (chá) de bebida vegetal de arroz
•1 ovo, de preferência orgânico
•1 clara, de preferência orgânica
•2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
•Canela em pó
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture a bebida vegetal de arroz com o adoçante.
•Misture bem.
•Em outra tigela, bata o ovo com a clara e reserve.
•Unte uma assadeira e preaqueça o forno a 180°C.
•Corte o pão em rodelas, passe na bebida vegetal e depois no ovo e coloque na assadeira.
•Leve ao forno por 20 minutos e vire as rabanadas na metade do tempo.
•Polvilhe a canela em pó em cima das rabanadas.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 18 porções