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terça-feira, 2 de junho de 2015

CACHORRO QUENTE NO ESPETO

Ingredientes
•25 salsichas
•1 rolo de massa de pastel (500g)
•1 clara para pincelar
•Óleo para fritar
Modo de preparo
•Cozinhe as salsichas em água por 2 minutos depois de ferver.
•Escorra e deixe esfriar.
•Espete um palito de madeira para churrasco e enrolde um pedaço de massa de pastel em cada salsicha, pincelando com a clara na lateral da massa para selar.
•Aperte bem.
•Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
•Escorra em papel absorvente e sirva.
Rendimento: 25 porções

PIPOCA DOCE VERMELHA

Ingredientes
•½ xícara (chá) de açúcar
•½ xícara (chá) de água
•5 colheres (sopa) de Milho para Pipoca
•1 colher (sopa) de óleo
•1 colher (chá) de corante alimentício em gel cor vermelho
•1 pitada de sal
Modo de preparo
•Em uma panela grande coloque o açúcar, a água, o Milho para Pipoca o óleo, o corante e misture bem.
•Tampe a panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até todo o milho estourar.
•Retire do fogo, adicione o sal e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções

HOT DOG RAP10

Ingredientes
•1 salsicha cozida picada em pedaços pequenos
•Milho verde em conserva a gosto
•1/4 tomate grande sem sementes picado em cubos pequenos
•½ xícara (chá) de queijo cortado em cubos
•1 disco de Rap10
•Catchup e mostarda a gosto
Modo de preparo
•Em uma frigideira sem óleo, aqueça um lado do Rap10.
•Vire para aquecer o outro lado.
•Acrescente o queijo e os demais ingredientes, distribuindo o recheio igualmente no Rap10.
•Quando o recheio estiver aquecido, desligue o fogo, dobre o Rap10 na metade e sirva.

LEITE CONDENSADO DIET

Ingredientes
•1 xícara de água fervente
•1 xícara de adoçante culinário
•2 xícaras de leite em pó desnatado
•2 colheres de sopa de margarina light
Modo de Preparo
•Bata tudo no liquidificador por cinco minutos, leve a geladeira por 2 horas ou no frezzer por 20 minutos
•Substitui o leite condensado tradicional em dietas com restrição de açúcar

CAFÉ CREMOSO

Ingredientes:
•2 xícaras de açúcar
•100 g de café solúvel
•4 colheres (sopa) de cacau ou chocolate em pó
•1 xícara (chá) de leite em ponto de fervura
Modo de preparo
Na tigela da batedeira, misture o açúcar com o café solúvel e o cacau. Junte o leite e mexa somente para dissolver os ingredientes secos. Depois bata bem, por dez minutos, até a mistura ficar bem fofa e cremosa. Utilize 1 colher (sopa) de café cremoso para cada xícara de leite quente e misture bem. Guarde a mistura de café no freezer , em recipiente fechado, para manter sua cremosidade. Não é preciso descongelar para usar.

MANDIOCA FRITA CREMOSA ESPECIAL

Ingredientes
•1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços
•2 sachês (9 g cada) de caldo em pó (galinha, legumes, carne)

Modo de Preparo
•Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão

•Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem

•Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo

•Misturar os caldos em pó

•Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou azeite

•Comprimir bem com as mãos

•Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos

•Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços (no tamanho que fiz renderam 96 unidades)

•Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos

•Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar

•Servir em seguida

•A sobra (o que não foi frito ) pode ser guardada em embalagem própria para congelamento.

OMELETE ASSADO FÁCIL E SIMPLES

Ingredientes
•6 ovos
•1 xícara (chá) de leite
•1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
•200g de presunto ralado
•Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma vasilha, bata os ovos com o leite, a farinha, sal e pimenta. Despeje essa mistura em um refratário untado e espalhe a mussarela e o presunto ralado por cima. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Solte as laterais com uma espátula, transfira para um prato e sirva em seguida.