Ingredientes
•2 latas de Milho Bonduelle escorridas
•1 lata de leite condensado
•1 lata ou caixinha de creme de leite
•3 colheres (sopa) de cream cheese
Modo de preparo
•No liquidificador bata o milho e o leite condensado até formar uma mistura homogênea.
•Adicione o creme de leite e o cream cheese e bata até obter uma mistura cremosa.
•Coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer até começar a endurecer, espete os palitos de sorvete e volte ao freezer até o dia seguinte.
•Desenforme na hora de servir.
Dica: Sempre que usar milho batido nas suas receitas, não passe pela peneira, pois o consumo das fibras da casca são importantes para uma dieta saudável.
domingo, 2 de outubro de 2016
BOLO SIMPLES DA SUELY
Ingredientes:
•1 xícara de leite morno (não é quente, é morno);
•1/2 xícara de óleo;
•3 ovos;
•2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
•2 xícaras de açúcar;
•1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
•1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional).
Você pode bater no liquidificador, mas eu bati à mão mesmo, usando o batedor de arame.
Eu peneirei a farinha e o açúcar para deixar o bolo mais fofo.
Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido. Para assar bolos em forma de alumínio ele sugeriu colocar na grade mais baixa do forno e usar temperatura de 175ºC. Segui as recomendações do fabricante. Levou cerca de 50 minutos para assar
•1 xícara de leite morno (não é quente, é morno);
•1/2 xícara de óleo;
•3 ovos;
•2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
•2 xícaras de açúcar;
•1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
•1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional).
Você pode bater no liquidificador, mas eu bati à mão mesmo, usando o batedor de arame.
Eu peneirei a farinha e o açúcar para deixar o bolo mais fofo.
Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido. Para assar bolos em forma de alumínio ele sugeriu colocar na grade mais baixa do forno e usar temperatura de 175ºC. Segui as recomendações do fabricante. Levou cerca de 50 minutos para assar
GLACÊ DE EMUSIFICANTE SUPER SIMPLES
Ingredientes
•2 latas de leite condensado
•4 colheres de emulsificante de sorvete ( ou mais)
•Essência de qualquer sabor agosto
•Açúcar de confeiteiro (opcional)
Modo de Preparo
•Bata o leite condensado com o emulsificante
Coloque o açúcar se preferir e bata muito, pois ele é para dar mais uma consistência
Por último a essência e bata mais um pouco
•2 latas de leite condensado
•4 colheres de emulsificante de sorvete ( ou mais)
•Essência de qualquer sabor agosto
•Açúcar de confeiteiro (opcional)
Modo de Preparo
•Bata o leite condensado com o emulsificante
Coloque o açúcar se preferir e bata muito, pois ele é para dar mais uma consistência
Por último a essência e bata mais um pouco
LEITE CONDENSADO SEM AÇÚCAR
Ingredientes:
200 gramas de leite em pó desnatado
250 ml de água fervente
1 colher margarina light
4 colheres de adoçante culinário
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
Dicas da equipe do Receitas de Mãe:
Guarde em recipiente fechado.
Deixe gelar por 12 horas.
200 gramas de leite em pó desnatado
250 ml de água fervente
1 colher margarina light
4 colheres de adoçante culinário
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
Dicas da equipe do Receitas de Mãe:
Guarde em recipiente fechado.
Deixe gelar por 12 horas.
BOLO FOFINHO DE POLVILHO
Ingredientes
•6 ovos
•2 ½ xícaras (chá) de açúcar
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de polvilho doce
•8 colheres de manteiga
•5 colheres de(chá) de queijo parmesão
•1 copo (americano) de leite
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Modo de preparo: Coloque as claras em uma batedeira e bata a ponto de neve. Em uma bacia bata as gemas com o açúcar, a manteiga , o queijo e o leite, coloque o polvilho e o trigo e bata com uma colher até que se forme uma mistura bem homogênea. Coloque as
Veja mais:
claras delicadamente na massa misturando. Unte uma forma com manteiga, coloque a massa e leve a forno bem quente, até que fique dourado.
•6 ovos
•2 ½ xícaras (chá) de açúcar
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de polvilho doce
•8 colheres de manteiga
•5 colheres de(chá) de queijo parmesão
•1 copo (americano) de leite
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Modo de preparo: Coloque as claras em uma batedeira e bata a ponto de neve. Em uma bacia bata as gemas com o açúcar, a manteiga , o queijo e o leite, coloque o polvilho e o trigo e bata com uma colher até que se forme uma mistura bem homogênea. Coloque as
Veja mais:
claras delicadamente na massa misturando. Unte uma forma com manteiga, coloque a massa e leve a forno bem quente, até que fique dourado.
sábado, 1 de outubro de 2016
TORTA SALGADA DIFERENTE
Ingredientes:
02 copos de farinha de trigo com fermento
02 ovos
½ copo de óleo
02 copos de leite
02 colheres de queijo ralado
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos.
Recheio:
Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha, legumes, calabresa, tomate seco, e o que mais gostar.
Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima e por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar-
Cobertura:
150g de maionese
400g de batatinha cozida em água e sal
Misture a batata já cozida com a maionese, passe essa massa sobre a torta uma camada bem fina. Leve ao forno com a temperatura média, até que doure. Retire e sirva a seguir.
02 copos de farinha de trigo com fermento
02 ovos
½ copo de óleo
02 copos de leite
02 colheres de queijo ralado
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos.
Recheio:
Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha, legumes, calabresa, tomate seco, e o que mais gostar.
Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima e por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar-
Cobertura:
150g de maionese
400g de batatinha cozida em água e sal
Misture a batata já cozida com a maionese, passe essa massa sobre a torta uma camada bem fina. Leve ao forno com a temperatura média, até que doure. Retire e sirva a seguir.
BOLO DE ARROZ COM CAFÉ
Ingredientes
•1 copo de arroz
•2 cápsulas do café filtrado gourmet TRES
•½ copo de óleo
•2 ovos
•¾ de um copo com açúcar
•½ copo de leite
•50 g de queijo ralado
•50 g de coco ralado
•1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
•Deixe o arroz de molho por no mínimo 12h no café filtrado.
•Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o açúcar.
•Acrescente o arroz e bata até ficar totalmente dissolvido.
•Acrescente queijo, coco e fermento.
•Bata mais um pouco só para misturar os ingredientes.
•Coloque em forma com furo no meio e asse em forno preaquecido (180ªC) por
40 minutos.
•1 copo de arroz
•2 cápsulas do café filtrado gourmet TRES
•½ copo de óleo
•2 ovos
•¾ de um copo com açúcar
•½ copo de leite
•50 g de queijo ralado
•50 g de coco ralado
•1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
•Deixe o arroz de molho por no mínimo 12h no café filtrado.
•Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o açúcar.
•Acrescente o arroz e bata até ficar totalmente dissolvido.
•Acrescente queijo, coco e fermento.
•Bata mais um pouco só para misturar os ingredientes.
•Coloque em forma com furo no meio e asse em forno preaquecido (180ªC) por
40 minutos.
Assinar:
Postagens (Atom)