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terça-feira, 6 de outubro de 2020

TORTA NA FRIGIDEIRA

Ingredientes 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 tablete de caldo de carne 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento químico em pó 1 colher (sopa) de óleo 1 linguiça calabresa cortada em rodelas 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira com 22 cm e unte com uma 1 colher (sopa) de óleo. Espalhe metade da massa. Por cima, disponha a linguiça e o cheiro-verde. Cubra com massa restante. Cozinhe em fogo baixo até a parte inferior da torta dourar. Com uma espátula, vire a massa para dourar por igual. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

domingo, 4 de outubro de 2020

BRIGADEIRO DE PALITO

Ingredientes ½ xícara (chá) de chocolate em pó 1 lata de leite condensado ½ caixa de creme de leite 2 colheres (sopa) de margarina sem sal Confeitos coloridos a gosto Palitos para pirulito a gosto Modo de preparo Misture em uma panela o chocolate em pó, o leite condensado, o creme de leite e a margarina sem sal. Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Faça as bolinhas, passe nos confeitos coloridos, espete o palito para pirulito e sirva.

PIZZA OMELETE

Ingredientes 5 ovos Sal a gosto 1/2 copo de leite 1 colher (sopa) de amido de milho 1 tomate cortado em rodas finas 200 g de presunto 200 g de queijo mussarela Azeite Orégano Modo de preparo Bata os ovos bem batidos até formas um espumas. Coloque um pouco do azeite em uma frigideira grande, coloque o ovo batido e espalhe por toda a extensão da frigideira. Coloque as rodelas de tomate, tampe e deixar cozinhar um pouco, acrescente o presunto e o queijo mussarela regue com azeite e coloque o orégano. Tampe e deixe em fogo baixo até que o queijo derreta por igual.

PÃO DE GELADEIRA

Ingredientes 3 ovos 3 colheres (sopa) de açúcar 3 copos de água americano 4 colheres (sopa) de manteiga 1/2 copo (americano) de óleo 4 colher (sopa) de fermento de padaria 2 kg e meio de farinha de trigo 1 pitada de sal Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha. Amasse o pão e leve para a geladeira por uma hora. Deixe-o crescer. Não abra a geladeira enquanto ele estiver lá dentro. Quando der uma hora retire a massa e cilindre. Após ter cilindrado coloque novamente na geladeira por mais duas horas. Aqueça o forno 15 minutos antes de retirá-lo da geladeira. Com o forno já aquecido é só levar para assar

MACARRÃO LIGHT COM ATUM

Ingredientes 1 lata de atum light 1/2 pacote de macarrão (cozido e escorrido) 1 lata de creme de leite light 1 cebola média 1 caldo de bacon 1/2 copo de água (100 ml) Modo de preparo Rale a cebola e coloque na panela, sem nada para secar a água. Quando secar adicione um pouco de azeite para dourar a cebola. Coloque o atum escorrido, o caldo de bacon, a água e deixe cozinhar. Por último adicione o creme de leite. Coloque o macarrão no prato, o molho de atum e o queijo ralado a gosto.

sábado, 3 de outubro de 2020

DANETTE LOW CARB

Ingredientes 100g Chocolate amargo (> 70%); 250 g de creme de leite (1 lata sem soro – aconselho Nestlé, tem baixo carbs e é 25% de gordura); Adoçante Modo de Preparo Derreta o chocolate no microondas (1 a 2 minutos); Acrescente creme de leite (ou nata) e misture bem; Adoce a gosto. Mas lembre-se, o chocolate já possui um pouco de “doce”. Dívida em porções, deixe gelar. Prontinho, agora é só saborear.

sexta-feira, 2 de outubro de 2020

TORTA RÁPIDA DE MUSSARELA

Ingredientes 2 cubos de caldo de galinha 1/2 xícara (chá) de água fervente 2 xícaras (chá) de leite 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento em pó Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma Recheio 6 tomates em rodelas Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto 2 xícaras (chá) de palmito em conserva escorrido em rodelas 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado Modo de preparo Dissolva o caldo de galinha na água fervente e deixe amornar. Transfira para o liquidificador e bata com o leite, os ovos, o óleo, a farinha e o fermento até homogeneizar. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e cubra com os ingredientes do recheio misturados. Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e