terça-feira, 16 de novembro de 2021
BOLO LOW CARB DE CENOURA
Ingredientes:
Massa
4 ovos;
3 cenouras;
¾ de xícara de óleo de coco;
2 xícaras de farinha de amêndoas;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Adoçante stevia a gosto.
Cobertura
1 vidro de leite de coco;
2 colheres de sopa de cacau em pó 100%;
Adoçante stevia a gosto.
Modo de preparo:
Bata as cenouras em um processador. Em seguida, coloque-as em um bowl e acrescente os outros ingredientes, inclusive o fermento. Mas se quiser também pode bater tudo no liquidificador ou na batedeira até obter uma massa homogênea. No caso de bater na batedeira, lembre-se de adicionar o fermento por último e de misturá-lo com uma colher.
Logo depois, despeje a massa numa forma untada ou de silicone. Por fim leve ao forno a 210 graus por cerca de 30 minutos ou até estar assado. Então para fazer a cobertura basta levar todos os ingredientes a uma panela em fogo médio, e esperar o caldo engrossar. Após, é só desenformar o bolo, colocar a cobertura por cima dele e se servir.
sábado, 6 de novembro de 2021
ESCONDIDINHO DE FRANGO PROTEICO
Ingredientes
1/2 kg de batata cozida e amassada
1 peito de frango cozido e desfiado
2 ovos cozidos e picados
meia xícara de milho cozido
Modo de Preparo
Primeiramente comece dividindo o purê de batata em duas partes.
Em seguida com o purê de batata doce uma parte vai forrar o fundo de uma forma antiaderente.
Depois sobre as batatas, coloque o frango, os ovos e o milho.
Para finalizar cubra com o restante do purê.
terça-feira, 2 de novembro de 2021
PATÊ LIGHT DE ATUM
Ingredientes
cebolinha e salsinha a gosto
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de mostarda
1 lata de atum light
1 copo de iogurte natural desnatado
Modo de Preparo
Em primeiro lugar coloque os ingredientes no liquidificador.
Depois bata bem até ter a consistência desejada
Guarde em recipiente fechado na geladeira por até 2 dias.
PATÊ DE SARDINHA LIGHT
Ingredientes
Salsinha e cebolinha a gosto
1 Pitada de Sal
Mostarda – 2 Colheres de Sopa
Iogurte Natural Desnatado – 1 Copo
Sardinha – 1 Lata
Preparo
Processe todos os ingredientes no processador ou liquidificador até obter a textura desejada.
PATÊ DE FRANGO LIGHT
Ingredientes
Salsinha e cebolinha a gosto
1 Pitada de sal
Mostarda – 2 Colheres de Sopa
Iogurte Natural Desnatado – 1 Copo
Frango Desfiado – 150 Gramas
Preparo
Processe todos os ingredientes no processador ou liquidificador até obter a textura desejada.
PÃO RECHEADO SEM SOVA
Ingredientes
3 ovos
3 colheres de açúcar
15 g de fermento biologico seco
1 xic. (café) de óleo
3 xic. de leite morno
400 g de farinha de trigo
400 g de frango desfiado
1 cebola pequena
1 dente de alho
150 g de requeijão
200 g de mussarela
pimenta
sal
colorau
orégano
azeite para refogar
cebolinha e salsinha a gosto
Modo de preparo:
Recheio
Em uma panela, refogue o alho e a cebola, agora entre com o frango e o requeijão
finalize com o colorau, orégano, e a cebolinha e a salsinha.
Pão
Em um recipiente, junte os ovos, o leite,, o açúcar, o fermento, a farinha de trigo e o óleo,
misture tudo até formar uma massa homogênea.
Montagem:
Com a massa pronta, pegue uma assadeira,
coloque um terço da massa, despeje o recheio,
coloque a mussarela e finalize com o resto da massa,
leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
BOLO SEM AÇUCAR DE AÇAI COM BANANA
Ingredientes:
2 ovos
200g de polpa de açaí sem açúcar
½ xícara (chá) de óleo
2 bananas-nanica maduras
2 xícaras (chá) de Aveia em Flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Em primeiro lugar bata os ovos, a polpa de açaí, óleo e as bananas no liquidificador.
Em seguida junte a massa com a aveia e o fermento e misture bem.
Logo depois adicione a massa em uma forma untada
e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC e durante 25 minutos ou até dourar. Então sirva.
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