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terça-feira, 16 de novembro de 2021

BOLO LOW CARB DE CENOURA

Ingredientes: Massa 4 ovos; 3 cenouras; ¾ de xícara de óleo de coco; 2 xícaras de farinha de amêndoas; 1 colher de sopa de fermento em pó; Adoçante stevia a gosto. Cobertura 1 vidro de leite de coco; 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%; Adoçante stevia a gosto. Modo de preparo: Bata as cenouras em um processador. Em seguida, coloque-as em um bowl e acrescente os outros ingredientes, inclusive o fermento. Mas se quiser também pode bater tudo no liquidificador ou na batedeira até obter uma massa homogênea. No caso de bater na batedeira, lembre-se de adicionar o fermento por último e de misturá-lo com uma colher. Logo depois, despeje a massa numa forma untada ou de silicone. Por fim leve ao forno a 210 graus por cerca de 30 minutos ou até estar assado. Então para fazer a cobertura basta levar todos os ingredientes a uma panela em fogo médio, e esperar o caldo engrossar. Após, é só desenformar o bolo, colocar a cobertura por cima dele e se servir.

sábado, 6 de novembro de 2021

ESCONDIDINHO DE FRANGO PROTEICO

Ingredientes 1/2 kg de batata cozida e amassada 1 peito de frango cozido e desfiado 2 ovos cozidos e picados meia xícara de milho cozido Modo de Preparo Primeiramente comece dividindo o purê de batata em duas partes. Em seguida com o purê de batata doce uma parte vai forrar o fundo de uma forma antiaderente. Depois sobre as batatas, coloque o frango, os ovos e o milho. Para finalizar cubra com o restante do purê.

terça-feira, 2 de novembro de 2021

PATÊ LIGHT DE ATUM

Ingredientes cebolinha e salsinha a gosto 1 pitada de sal 2 colheres de sopa de mostarda 1 lata de atum light 1 copo de iogurte natural desnatado Modo de Preparo Em primeiro lugar coloque os ingredientes no liquidificador. Depois bata bem até ter a consistência desejada Guarde em recipiente fechado na geladeira por até 2 dias.

PATÊ DE SARDINHA LIGHT

Ingredientes Salsinha e cebolinha a gosto 1 Pitada de Sal Mostarda – 2 Colheres de Sopa Iogurte Natural Desnatado – 1 Copo Sardinha – 1 Lata Preparo Processe todos os ingredientes no processador ou liquidificador até obter a textura desejada.

PATÊ DE FRANGO LIGHT

Ingredientes Salsinha e cebolinha a gosto 1 Pitada de sal Mostarda – 2 Colheres de Sopa Iogurte Natural Desnatado – 1 Copo Frango Desfiado – 150 Gramas Preparo Processe todos os ingredientes no processador ou liquidificador até obter a textura desejada.

PÃO RECHEADO SEM SOVA

Ingredientes 3 ovos 3 colheres de açúcar 15 g de fermento biologico seco 1 xic. (café) de óleo 3 xic. de leite morno 400 g de farinha de trigo 400 g de frango desfiado 1 cebola pequena 1 dente de alho 150 g de requeijão 200 g de mussarela pimenta sal colorau orégano azeite para refogar cebolinha e salsinha a gosto Modo de preparo: Recheio Em uma panela, refogue o alho e a cebola, agora entre com o frango e o requeijão finalize com o colorau, orégano, e a cebolinha e a salsinha. Pão Em um recipiente, junte os ovos, o leite,, o açúcar, o fermento, a farinha de trigo e o óleo, misture tudo até formar uma massa homogênea. Montagem: Com a massa pronta, pegue uma assadeira, coloque um terço da massa, despeje o recheio, coloque a mussarela e finalize com o resto da massa, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

BOLO SEM AÇUCAR DE AÇAI COM BANANA

Ingredientes: 2 ovos 200g de polpa de açaí sem açúcar ½ xícara (chá) de óleo 2 bananas-nanica maduras 2 xícaras (chá) de Aveia em Flocos 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de preparo: Em primeiro lugar bata os ovos, a polpa de açaí, óleo e as bananas no liquidificador. Em seguida junte a massa com a aveia e o fermento e misture bem. Logo depois adicione a massa em uma forma untada e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC e durante 25 minutos ou até dourar. Então sirva.