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quarta-feira, 8 de junho de 2022

TORTA DE ATUM LOWCARB DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes: Massa 1 xícara de (chá) de farinha de castanhas 1 colher de (sopa) de fermento em pó 3 ovos 1/2 colher (sobremesa) de sal marinho 1 xícara (chá) de água 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva pimenta do reino a gosto Recheio: 1 lata de atum em água ou óleo bem escorrido 300 g mussarela ralada 1/2 xícara (chá) de tomate cereja 1 xícara ( chá) de molho de tomate caseiro 1 cebola média Modo de preparo: Bata os ingredientes da massa até misturar bem, deixando o fermento por último. Logo depois despeje a massa em um refratário. Misture o atum com a cebola picada e o molho de tomate, coloque em colheradas sobre a massa de maneira uniforme. Por último espalhe a mussarela e espalhe o tomate cereja. Então leve ao forno pre aquecido 180 ºC por 35 minutos ou até dourar.

BARRA DE COCO LOW CARB

adoçante culinário – 1/2 xícara óleo de coco – 1/3 xícara coco ralado sem açúcar – 1 xícara leite de coco – 1/3 xícara Cobertura chocolate amargo 70% cacau – 300 gramas Preparo Em uma panela misture o óleo de oco, leite de coco e adoçante. Coloque em fogo médio até ferver e depois retire do fogo e adicione o coco ralado. Coloque papel manteiga em uma assadeira e despeje essa mistura. Leve a geladeira por 2 horas e ao endurecer corte em pedaços. Coloque as barrinha em outra forma forrada e leve ao congelador por uma hora. Derreta o chocolate e despeje por cima das barrinhas até cobrir todas elas. Retorne e a geladeira até endurecer

TORTA PORTUGUESA LOWCARB

Ingredientes 4 ovos 1 xícara de farinha de amêndoas 2 col sopa de requeijão (opcional) 1⁄2 col chá de sal 1⁄2 col sopa de fermento para bolo 2 ovos cozidos e cortados em rodelas 200 g de queijo muçarela cortado em cubos 200 g de presunto cortado em cubos 2 tomates picados sem sementes Azeitonas a gosto Modo de Preparo: Numa tigela, bata bem os ovos com um fouet, e acrescente a farinha, o sal, o requeijão e o fermento. Despeje metade da massa numa assadeira de 20 cm untada com azeite. Coloque o recheio de queijo, presunto, tomate e ovos. e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré­aquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

segunda-feira, 6 de junho de 2022

BOLO DE BANANA COM CACAU E CALDA DE CHOCOLATE NA AIRFRYER

Ingredientes bolo de banana com cacau 3 bananas pratas bem maduras 2 bananas pratas (para finalização) 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas 1 xícara (chá) de aveia 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100% 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de açúcar mascavo (para caramelizar) ½ xícara (chá) de óleo de coco 1 colher (chá) de baunilha Sal a gosto calda de chocolate vegana 4 colheres (sopa) de cacau em pó 100% 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ½ xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de óleo de coco Modo de Preparo bolo de banana com cacau: Pré-aquecer a airfryer a 175c; Misturar todos os ingredientes secos menos a colher de açúcar mascavo no liquidificador; Acrescentar os líquidos e as bananas; Bater por 2 minutos em potência média; Preparar uma forma de bolo que caiba em sua airfryer untada com óleo e polvilhada com um pouco de farinha de aveia; Colocar a massa de bolo na forma e dispor as bananas em rodelas por cima com um pouco de açúcar mascavo para caramelizar; Assar de 15 a 20 minutos em forno a 175c; Deixar esfriar antes de tirar da forma para não quebrar. Servir com calda de chocolate, sorvete ou canela. calda de chocolate vegana: Levar ao fogo médio com todos os ingredientes bem misturados até engrossar a ponto de calda fina.

domingo, 5 de junho de 2022

BRIGADEIRO FIT COM ABACATE

Ingredientes: 1 xícara de abacate picado; 2 colheres de sopa cheias de cacau em pó; mel a gosto. Modo de preparo: Bata o abacate com o cacau no liquidificador ou mixer. Coloque o mel para adoçar um pouco e bata até obter uma consistência de ganache. Despeje em potinhos individuais e leve para gelar até adquirir um ponto mais firme, de ganache.

quinta-feira, 2 de junho de 2022

BOLO DE CHOCOLATE FIT SEM GLÚTEN

Ingredientes: 3 colheres de sopa de óleo de coco 1 xícara de chá de açúcar demerara, mascavo ou adoçante xylitol 3 ovos 1 xícara de farinha de amêndoas 1 xícara de farinha de arroz, de preferência integral 1/2 xícara de cacau em pó 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de chá de leite Modo de fazer: Bater as claras em neve e reservar. Em outro recipiente, bater o óleo de coco e o açúcar até obter um creme. Adicionar as gemas e bater bem. Adicionar as farinhas, o cacau e o leite e, por fim, o fermento. Acrescentar as claras em neve e misturar cuidadosamente com uma colher para encorpar na massa. Colocar em um assadeira untada e polvilhada com farinha de arroz e levar ao forno médio por cerca de 35 minutos.

quarta-feira, 1 de junho de 2022

BOLO FIT DE MICRO-ONDAS

Ingredientes 1 ovo 1 e 1/2 colher de sopa de farelo de aveia 1/2 colher de sopa de sumo de limão 1 colher de sopa de adoçante culinário em pó 1 pote de iogurte desnatado 1/2 colher de chá de fermento Modo de preparo Em primeiro lugar em um recipiente, bata um ovo, depois incorpore o farelo de aveia; em seguida acrescente o adoçante e mexa. Adicione o iogurte e misture; Após, incorpore o sumo do limão. Por fim, adicione o fermento e mexa delicadamente; Então transfira a massa para um recipiente de vidro. Leve ao micro-ondas por 3 minutos.