Suco de Couve-Manteiga
2 fôlhas de couve-manteiga
5 gotas de limão
Suco de uma laranja
5 gotas de adoçante
Bata tudo no liquidificador coe e beba em seguida
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Suco de Espinafre
8 fôlhas de espinafre
1 rodela fina de abacaxi
1 colher de sopa de açucar mascavo
Meio copo americano com água
Bata tudo no liquidificador coe e beba em seguida
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Suco de Hortelã
4 fôlhas de Hortelã
1 copo americano com pedaços de melancia
Metade de uma maçã
1 copo com água
Adoçe ao seu gosto
Bata tudo no liquidificador coe e beba em seguida
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SUCOS NATURAIS SEMPRE FAZEM MUITO BEM A SAÚDE
quinta-feira, 27 de outubro de 2011
sexta-feira, 21 de outubro de 2011
RISOTO DE CAMARÃO
Ingredientes:
500 g de camarão limpo
3 xícaras de chá de arroz branco
1 cubo de caldo de peixe
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de chá de pimentão verde cortado em cubos
1 tomate sem semente cortado em cubos
Coentro picado
2 colheres de extrato de tomate
3 dentes de alho laminados
1 colher de sopa de azeite
Sal
1/2 limão
Cebolinha picada em finas rodelas para decorar
Modo de Preparar:
Tempere o camarão no limão e sal, reserve por 10 minutos
Neste tempo faça o arroz
Molho com camarão:
Refogue o camarão com temperos e coentro
Em seguida coloque o tomate, o molho de tomate, e o caldo de peixe
Adicione um pouco de água, para que tenha molho suficiente para encobrir o camarão na panela
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
Montagem do prato:
Junte o molho do camarão com o arroz e o creme de leite
Em seguida coloque numa forma de vidro
Decore com cebolinha picada
BOM APETITE !
500 g de camarão limpo
3 xícaras de chá de arroz branco
1 cubo de caldo de peixe
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de chá de pimentão verde cortado em cubos
1 tomate sem semente cortado em cubos
Coentro picado
2 colheres de extrato de tomate
3 dentes de alho laminados
1 colher de sopa de azeite
Sal
1/2 limão
Cebolinha picada em finas rodelas para decorar
Modo de Preparar:
Tempere o camarão no limão e sal, reserve por 10 minutos
Neste tempo faça o arroz
Molho com camarão:
Refogue o camarão com temperos e coentro
Em seguida coloque o tomate, o molho de tomate, e o caldo de peixe
Adicione um pouco de água, para que tenha molho suficiente para encobrir o camarão na panela
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
Montagem do prato:
Junte o molho do camarão com o arroz e o creme de leite
Em seguida coloque numa forma de vidro
Decore com cebolinha picada
BOM APETITE !
sexta-feira, 14 de outubro de 2011
COCADA BRANCA - FÁCIL
Ingredientes:
1 pacote de 100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
2 latas (do leite condensado) de açúcar
Modo de Preparar:
Junte em uma panela o coco, o açúcar e o leite condensado.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
Quando soltar do fundo da panela, está no ponto.
Unte uma forma com manteiga e despeje a massa da cocada.
Depois que esfriar, corte em quadradinhos.
1 pacote de 100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
2 latas (do leite condensado) de açúcar
Modo de Preparar:
Junte em uma panela o coco, o açúcar e o leite condensado.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
Quando soltar do fundo da panela, está no ponto.
Unte uma forma com manteiga e despeje a massa da cocada.
Depois que esfriar, corte em quadradinhos.
sábado, 8 de outubro de 2011
EMPADÃO COM FRANGO E MILHO
Ingredientes
1 tablete de fermento biológico
½ colher (sopa) de adoçante
½ colher (sopa) de sal
½ xícara (chá) de água morna
¼ xícara (chá) de óleo
200g de farinha de trigo
50g de farinha de trigo integral
Recheio
1 peito de frango sem osso
1 colher (café) de sal
4 xícaras (chá) de água
½ colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
½ lata de milho verde escorrido
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 gema para pincelar
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento no adoçante.
Adicione o sal, a água e o óleo.
Misture bem.
Misture as farinhas e aos poucos acrescente-as ao preparado anterior até obter uma massa que solte das mãos.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
Acrescente o frango desfiado (cozido em água e sal), o tomate e o milho verde.
Refogue por 5 minutos.
Adicione a farinha dissolvida no leite e mexa bem.
Tempere com o sal.
Junte o cheiro-verde, retire do fogo e deixe esfriar.
Abra metade da massa até ficar com uma espessura média.
Com ela, forre uma assadeira redonda com aro removível.
Distribua o recheio sobre a massa.
Abra o restante da massa e utilize-a para cobrir o recheio.
Feche bem as bordas.
Pincele a gema e leve ao forno preaquecido até dourar.
SIRVA COM SALADA DE FOLHAS VERDES E TOMATE.
BOM APETITE !!!
1 tablete de fermento biológico
½ colher (sopa) de adoçante
½ colher (sopa) de sal
½ xícara (chá) de água morna
¼ xícara (chá) de óleo
200g de farinha de trigo
50g de farinha de trigo integral
Recheio
1 peito de frango sem osso
1 colher (café) de sal
4 xícaras (chá) de água
½ colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
½ lata de milho verde escorrido
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 gema para pincelar
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento no adoçante.
Adicione o sal, a água e o óleo.
Misture bem.
Misture as farinhas e aos poucos acrescente-as ao preparado anterior até obter uma massa que solte das mãos.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
Acrescente o frango desfiado (cozido em água e sal), o tomate e o milho verde.
Refogue por 5 minutos.
Adicione a farinha dissolvida no leite e mexa bem.
Tempere com o sal.
Junte o cheiro-verde, retire do fogo e deixe esfriar.
Abra metade da massa até ficar com uma espessura média.
Com ela, forre uma assadeira redonda com aro removível.
Distribua o recheio sobre a massa.
Abra o restante da massa e utilize-a para cobrir o recheio.
Feche bem as bordas.
Pincele a gema e leve ao forno preaquecido até dourar.
SIRVA COM SALADA DE FOLHAS VERDES E TOMATE.
BOM APETITE !!!
quinta-feira, 29 de setembro de 2011
BOLO NA CANECA NO MICROONDAS
INGREDIENTES:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (café) rasa de fermento em pó
Canela em pó para polvilhar depois de pronto
MODO DE PREPARAR:
Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata um pouco mais
Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta
Dicas:
A caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml.
A massa crua é mais mole que um bolo normal.
Espere esfriar um pouco, polvilhe com canela e sirva.
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (café) rasa de fermento em pó
Canela em pó para polvilhar depois de pronto
MODO DE PREPARAR:
Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata um pouco mais
Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta
Dicas:
A caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml.
A massa crua é mais mole que um bolo normal.
Espere esfriar um pouco, polvilhe com canela e sirva.
domingo, 25 de setembro de 2011
RISOTO DE CAMARÃO
INGREDIENTES:
400 g de camarão médio
2 xícaras de chá de arroz
1 cubo de caldo de peixe
1 xícara de chá de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
1 tomate sem semente cortado em cubos pequenos
Cheiro verde picado e coentro picado a gosto
3 colheres de extrato de tomate
3 dentes de alho
3 colher de sopa de azeite
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
1 Limão
MODO DE PREPARAR:
Tempere o camarão no limão e sal, reserve por 20 minutos
Enquanto isso prepare o arroz
Em seguida, coloque água suficiente para cobrir o arroz na panela
Cozinhe em fogo baixo até que toda água seque
Retire do fogo e reserve
Frite o camarão com o alho, junte o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o coentro, o extrato de tomate e o cubo de caldo de peixe
Adicione um pouco de água, para que tenha molho suficiente para encobrir o camarão na frigideira
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
Enquanto isso, retire o arroz e o ponha em um recipiente de cerâmica ou vidro
Junte ao molho do camarão o creme de leite e misture com o arroz formando o risoto
Bom apetite !
400 g de camarão médio
2 xícaras de chá de arroz
1 cubo de caldo de peixe
1 xícara de chá de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
1 tomate sem semente cortado em cubos pequenos
Cheiro verde picado e coentro picado a gosto
3 colheres de extrato de tomate
3 dentes de alho
3 colher de sopa de azeite
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
1 Limão
MODO DE PREPARAR:
Tempere o camarão no limão e sal, reserve por 20 minutos
Enquanto isso prepare o arroz
Em seguida, coloque água suficiente para cobrir o arroz na panela
Cozinhe em fogo baixo até que toda água seque
Retire do fogo e reserve
Frite o camarão com o alho, junte o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o coentro, o extrato de tomate e o cubo de caldo de peixe
Adicione um pouco de água, para que tenha molho suficiente para encobrir o camarão na frigideira
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
Enquanto isso, retire o arroz e o ponha em um recipiente de cerâmica ou vidro
Junte ao molho do camarão o creme de leite e misture com o arroz formando o risoto
Bom apetite !
sexta-feira, 23 de setembro de 2011
GELÉIA DE ABACAXI – FÁCIL
INGREDIENTES:
1 abacaxi picado
500g de açúcar
2 colheres (chá) de suco de limão siciliano
MODO DE PREPARAR:
Leve ao fogo baixo todos os ingredientes até dar ponto de geléia.
Leve a geladeira por 15 minutos antes de servir.
1 abacaxi picado
500g de açúcar
2 colheres (chá) de suco de limão siciliano
MODO DE PREPARAR:
Leve ao fogo baixo todos os ingredientes até dar ponto de geléia.
Leve a geladeira por 15 minutos antes de servir.
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