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sábado, 26 de novembro de 2011

SALMÃO GRELHADO

Ingredientes
500 g de filé de salmão
2 dentes de alho amassado
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
2 colheres (sobremesa) de salsa picadinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres de mostarda

Modo de preparo
Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe marinar por 10 minutos.
Grelhe em frigideira com um fio de azeite

Molho
Misture a cebolinha, a salsinha, a mostarda e o suco de limão.

Montagem
Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o
filé grelhado.

Sirva com arroz branco ou purê de batata

quarta-feira, 23 de novembro de 2011

PICANHA NA PANELA DE PRESSÃO – FÁCIL!

INGREDIENTES:
1 peça de picanha
1 latinha de cerveja preta
1 lata de molho de tomate
2 cebolas raladas
5 dentes de alho picados

MODO DE PREPARAR:
Frite o alho e após coloque as cebolas raladas até ficarem douradas
Adicione a picanha com a gordura virada para baixo
Deixe nessa posição até ficar bem assada, vire para o outro lado e deixe
até ficar bem dourada
Adicione o molho de tomate e a cerveja preta
Tempere a gosto e tampe a panela de pressão
Depois que começar a pressão deixe no fogo por 50 minutos

Depois de pronta corte em finas fatias e sirva com arroz branco

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Bolo de Chocolate Diet

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 ovos
1 1/4 de xícara de chá de adoçante em pó para forno e fogão
1/2 xícara de cacau em pó
Óleo para untar e farinha para polvilhar a forma

Modo de preparar:
Misture a farinha e o fermento em uma tigela.
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos o adoçante e o cacau por 3 minutos.
Junte esta mistura com a farinha reservada com um batedor manual.
Misture tudo muito bem.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno médio pré-aquecido, até que, espetando um palito, este saia limpo e seco.

Sirva com chá de frutas vermelhas.

quinta-feira, 10 de novembro de 2011

GELÉIA DE ABACAXI COM HORTELÃ

Ingredientes:
500 gramas de polpa de abacaxi
500 gramas de açúcar
1 colher (café) de gelatina em pó sem sabor
5 folhas de hortelã fresca

Modo de preparar:
Bata o abacaxi e a hortelã no liquidificador e em seguida coe.
Numa panela coloque o suco do abacaxi com hortelã o açúcar e a gelatina já dissolvida em água fria, e em fogo brando deixe cozinhar até apurar.
Deixe esfriar e coloque em pequenas porções num vidro.

Sirva com torradas e chá!

quinta-feira, 3 de novembro de 2011

FRANGO ASSADO - Fácil e rápido

Ingredientes:
10 Sobrecoxas de frango sem pele
Farinha de rosca
Queijo parmesão ralado
Leite
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto
1 colher de sopa de colorau

Modo de preparar:
Tempere o frango com sal, colorau e pimenta do reino.
Despeje um pouco de leite por cima e espere uma hora para que o tempero penetre na carne.
Em seguida misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
Passe o frango nessa mistura até que fique totalmente coberto.
Coloque-os em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

Está pronto, crocante por fora e macio por dentro!

quinta-feira, 27 de outubro de 2011

SUCOS NATURAIS

Suco de Couve-Manteiga
2 fôlhas de couve-manteiga
5 gotas de limão
Suco de uma laranja
5 gotas de adoçante
Bata tudo no liquidificador coe e beba em seguida

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Suco de Espinafre
8 fôlhas de espinafre
1 rodela fina de abacaxi
1 colher de sopa de açucar mascavo
Meio copo americano com água
Bata tudo no liquidificador coe e beba em seguida

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Suco de Hortelã
4 fôlhas de Hortelã
1 copo americano com pedaços de melancia
Metade de uma maçã
1 copo com água
Adoçe ao seu gosto
Bata tudo no liquidificador coe e beba em seguida

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SUCOS NATURAIS SEMPRE FAZEM MUITO BEM A SAÚDE

sexta-feira, 21 de outubro de 2011

RISOTO DE CAMARÃO

Ingredientes:
500 g de camarão limpo
3 xícaras de chá de arroz branco
1 cubo de caldo de peixe
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de chá de pimentão verde cortado em cubos
1 tomate sem semente cortado em cubos
Coentro picado
2 colheres de extrato de tomate
3 dentes de alho laminados
1 colher de sopa de azeite
Sal
1/2 limão
Cebolinha picada em finas rodelas para decorar

Modo de Preparar:
Tempere o camarão no limão e sal, reserve por 10 minutos
Neste tempo faça o arroz

Molho com camarão:
Refogue o camarão com temperos e coentro
Em seguida coloque o tomate, o molho de tomate, e o caldo de peixe
Adicione um pouco de água, para que tenha molho suficiente para encobrir o camarão na panela
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos

Montagem do prato:
Junte o molho do camarão com o arroz e o creme de leite
Em seguida coloque numa forma de vidro
Decore com cebolinha picada

BOM APETITE !