
sexta-feira, 30 de dezembro de 2011
quinta-feira, 29 de dezembro de 2011
Coquetel de frutas para brindar o ANO NOVO!
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de suco de uva concentrado
1 medida (da lata) de suco de abacaxi
1 medida (da lata) de xarope de groselha
1 medida (da lata) de água
1 medida (da lata) de vinho branco seco (opcional)
Meia medida da lata de chá de gengibre
MODO DE PREPARAR:
Bater tudo no liquidificador.
Servir bem gelado.
FELIZ ANO NOVO !
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de suco de uva concentrado
1 medida (da lata) de suco de abacaxi
1 medida (da lata) de xarope de groselha
1 medida (da lata) de água
1 medida (da lata) de vinho branco seco (opcional)
Meia medida da lata de chá de gengibre
MODO DE PREPARAR:
Bater tudo no liquidificador.
Servir bem gelado.
FELIZ ANO NOVO !
quarta-feira, 28 de dezembro de 2011
SALADA DE FRUTAS PARA O ANO NOVO!
INGREDIENTES:
Abacaxi picado a gosto
Morangos picados a gosto
Pêssego em calda picado a gosto
Melão picado a gosto
Kiwi picado a gosto
Uvas verdes e rosadas sem sementes a gosto
3 folhas de hortelã picadinha
2 latas de creme de leite
MODO DE PREPARAR:
Num recipiente transparente coloque as frutas sortidas e por cima regue com o creme de leite.
Para finalizar salpique com as folhas de hortelã bem picadinhas.
Sirva bem gelada!
FELIZ ANO NOVO!
Abacaxi picado a gosto
Morangos picados a gosto
Pêssego em calda picado a gosto
Melão picado a gosto
Kiwi picado a gosto
Uvas verdes e rosadas sem sementes a gosto
3 folhas de hortelã picadinha
2 latas de creme de leite
MODO DE PREPARAR:
Num recipiente transparente coloque as frutas sortidas e por cima regue com o creme de leite.
Para finalizar salpique com as folhas de hortelã bem picadinhas.
Sirva bem gelada!
FELIZ ANO NOVO!
segunda-feira, 26 de dezembro de 2011
PATINHO NA PANELA DE PRESSÃO
INGREDIENTES:
1 peça de patinho
1 cerveja preta
1 latinha de molho de tomate
1 pacote de creme de cebola
1 cabeça de alho feita em lascas
Óleo para fritar
MODO DE PREPARAR:
Frite o alho e após coloque a peça do patinho.
Deixe-a nessa posição até ficar bem assada e após vire-a para o outro lado até ficar bem dourada
Adicione o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta
Tempere a gosto e tampe a panela de pressão
Depois que começar a pressão, marque 40 minutos de pressão
Abra e verifique se já está macia
Se precisar volte ao fogo
SIRVA COM ARROZ E LEGUMES COZIDOS
BOM APETITE E FELIZ ANO NOVO !
1 peça de patinho
1 cerveja preta
1 latinha de molho de tomate
1 pacote de creme de cebola
1 cabeça de alho feita em lascas
Óleo para fritar
MODO DE PREPARAR:
Frite o alho e após coloque a peça do patinho.
Deixe-a nessa posição até ficar bem assada e após vire-a para o outro lado até ficar bem dourada
Adicione o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta
Tempere a gosto e tampe a panela de pressão
Depois que começar a pressão, marque 40 minutos de pressão
Abra e verifique se já está macia
Se precisar volte ao fogo
SIRVA COM ARROZ E LEGUMES COZIDOS
BOM APETITE E FELIZ ANO NOVO !
sexta-feira, 23 de dezembro de 2011
FELIZ NATAL !
domingo, 18 de dezembro de 2011
EGGNOG – Tradicional bebida dos americanos para o Natal
INGREDIENTES:
3 gemas de ovo
Meia xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
1/4 colher (café) de sal
Meia xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de rum
Noz-moscada para polvilhar
MODO DE PREPARAR:
Em um recipiente que possa ser levado a banho-maria, misture as gemas peneiradas com o açúcar.
Acrescente uma pitada de sal e o leite morno.
Leve a mistura ao banho-maria, mexendo sempre, até que engrosse levemente.
Retire do fogo, acrescente o rum e leve à geladeira para que esfrie por completo.
Adicione o creme de leite misturando delicadamente, até que fique homogêneo.
Sirva em taças e polvilhe com noz-moscada.
FELIZ NATAL !
3 gemas de ovo
Meia xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
1/4 colher (café) de sal
Meia xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de rum
Noz-moscada para polvilhar
MODO DE PREPARAR:
Em um recipiente que possa ser levado a banho-maria, misture as gemas peneiradas com o açúcar.
Acrescente uma pitada de sal e o leite morno.
Leve a mistura ao banho-maria, mexendo sempre, até que engrosse levemente.
Retire do fogo, acrescente o rum e leve à geladeira para que esfrie por completo.
Adicione o creme de leite misturando delicadamente, até que fique homogêneo.
Sirva em taças e polvilhe com noz-moscada.
FELIZ NATAL !
sexta-feira, 16 de dezembro de 2011
SORVETE DE PANETONE
Ingredientes:
500g de panetone de frutas
2 copos com leite
1 lata de creme de leite
100g de morangos picados
Meia lata de leite condensado
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Modo de preparar:
Pique o panetone.
Misture todos os ingredientes.
Esta mistura deverá ficar bem cremosa.
Colocar em pequenas taças individuais.
Finalize com raspas de chocolate.
Leve à geladeira por 10 minutos.
Uma saborosa sobremesa!
Feliz Natal !
500g de panetone de frutas
2 copos com leite
1 lata de creme de leite
100g de morangos picados
Meia lata de leite condensado
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Modo de preparar:
Pique o panetone.
Misture todos os ingredientes.
Esta mistura deverá ficar bem cremosa.
Colocar em pequenas taças individuais.
Finalize com raspas de chocolate.
Leve à geladeira por 10 minutos.
Uma saborosa sobremesa!
Feliz Natal !
Assinar:
Postagens (Atom)