Ingredientes
•1 ovo
•1 banana prata
•Canela a gosto
•Adoçante a gosto
•1 a 2 colheres (sopa) de aveia
Modo de preparo
Adicione no liquidificador a banana, o ovo, a aveia e adoçante e canela a gosto. Esquente uma frigideira antiaderente antes de colocar a massa.
Coloque a massa na frigideira, cozinhado os dois lados. Assim que elas estiverem coradas, tire e reserve.
quarta-feira, 30 de setembro de 2015
SOBREMESA DE PREGUIÇOSO
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 iogurte natural
1 suco em pó (sabor da fruta que escolher)
1 lata de compota escorridas e lavadas(abacaxi, pêssego etc) ou 500 gr de frutas frescas como morango
Modo de Preparo:
Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
Depois intercale numa vasilha fruta e creme.
Leve a geladeira por uns 20 minutos.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 iogurte natural
1 suco em pó (sabor da fruta que escolher)
1 lata de compota escorridas e lavadas(abacaxi, pêssego etc) ou 500 gr de frutas frescas como morango
Modo de Preparo:
Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
Depois intercale numa vasilha fruta e creme.
Leve a geladeira por uns 20 minutos.
BOLO DE LEITE DE COCO
Ingredientes
.1 lata de leite condensado
.A mesma medida da lata de leite integral
.1 vidro pequeno de leite de coco
.A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
.1/2 medida da lata de açúcar
.3 ovos grandes inteiros
.3 colheres de sopa de margarina
.Não vai fermento
MODO DE PREPARO
.Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
.Leve ao forno médio pré-aquecido à 200° graus por aproximadamente 40 minutos. (faça o teste do palito antes de retirar do forno fure o bolo com um palito e se sair sequinho está pronto).
.Deixe esfriar um pouco de desenforme. A consistência não é de um bolo comum, este bolo fica mais molhe, tipo uma queijada.
.Para preparar a cobertura, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado.
.Deixe ferver por 4 minutos e despeje a mistura sobre o bolo.
.1 lata de leite condensado
.A mesma medida da lata de leite integral
.1 vidro pequeno de leite de coco
.A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
.1/2 medida da lata de açúcar
.3 ovos grandes inteiros
.3 colheres de sopa de margarina
.Não vai fermento
MODO DE PREPARO
.Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
.Leve ao forno médio pré-aquecido à 200° graus por aproximadamente 40 minutos. (faça o teste do palito antes de retirar do forno fure o bolo com um palito e se sair sequinho está pronto).
.Deixe esfriar um pouco de desenforme. A consistência não é de um bolo comum, este bolo fica mais molhe, tipo uma queijada.
.Para preparar a cobertura, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado.
.Deixe ferver por 4 minutos e despeje a mistura sobre o bolo.
COUVE-FLOR GRATINADA
Ingredientes
•¾ de xícara de iogurte natural desnatado (180 g)
•¾ de xícara de requeijão light (180 g)
•3 xícaras de floretes de couve-flor cozidos al dente
•1 fatia de pão integral (torrado e esfarelado)
•2 colheres de sopa de parmesão ralado
Modo de fazer
Numa tigela média, misture o iogurte, o requeijão.Numa forma refrataria pequena, arrume os floretes de couve-flor. Despeje a mistura do iogurte por cima. Salpique o pão esfarelado e o queijo ralado. Aqueça o forno a 250c Asse por aproximadamente 10 minutos, até gratinar.
•¾ de xícara de iogurte natural desnatado (180 g)
•¾ de xícara de requeijão light (180 g)
•3 xícaras de floretes de couve-flor cozidos al dente
•1 fatia de pão integral (torrado e esfarelado)
•2 colheres de sopa de parmesão ralado
Modo de fazer
Numa tigela média, misture o iogurte, o requeijão.Numa forma refrataria pequena, arrume os floretes de couve-flor. Despeje a mistura do iogurte por cima. Salpique o pão esfarelado e o queijo ralado. Aqueça o forno a 250c Asse por aproximadamente 10 minutos, até gratinar.
QUEIJADA DE RICOTA
Ingredientes
4 ovos
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
500g de ricota
3 colher de (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em um liquidificador.
Coloque a mistura em forma untada.
Leve ao forno pré-aquecido em 180º por 35/40 minutos.
Eu servi com geleia de mirtilos.
4 ovos
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
500g de ricota
3 colher de (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em um liquidificador.
Coloque a mistura em forma untada.
Leve ao forno pré-aquecido em 180º por 35/40 minutos.
Eu servi com geleia de mirtilos.
PUDIM DE 10 MINUTOS
Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•1 lata e 1/2 de leite
•3 ovos
•1/2 colher de maisena
•10 colheres de açúcar
•Modo de Preparo
•Coloque o açúcar em uma panela e mexa até formar uma calda
•Coloque em uma forma de buraco própria para micro-ondas e gire a forma na mão para que a calda grude nas laterais da forma e reserve
•No liquidificador coloque todos os ingredientes restantes e bata por 1 minuto e coloque na forma com a calda
•Leve ao micro-ondas por 10 minutos
•Retire e coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora ou ate que fique geladinho
•1 lata de leite condensado
•1 lata e 1/2 de leite
•3 ovos
•1/2 colher de maisena
•10 colheres de açúcar
•Modo de Preparo
•Coloque o açúcar em uma panela e mexa até formar uma calda
•Coloque em uma forma de buraco própria para micro-ondas e gire a forma na mão para que a calda grude nas laterais da forma e reserve
•No liquidificador coloque todos os ingredientes restantes e bata por 1 minuto e coloque na forma com a calda
•Leve ao micro-ondas por 10 minutos
•Retire e coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora ou ate que fique geladinho
terça-feira, 29 de setembro de 2015
BANANA FRITA
Ingredientes
•4 bananas prata
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 colher (sopa) de açúcar
•1 colher (sopa) de achocolatado
•Canela em pó (a gosto)
Modo de Preparo
•Corte as bananas transversalmente
•Coloque a manteiga na frigideira e depois a banana
•Deixe fritar até ficar dourada
•Coloque o açúcar e 1 colher (sopa) de água
•Deixe formar a calda
•Coloque o achocolatado e a canela
•4 bananas prata
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 colher (sopa) de açúcar
•1 colher (sopa) de achocolatado
•Canela em pó (a gosto)
Modo de Preparo
•Corte as bananas transversalmente
•Coloque a manteiga na frigideira e depois a banana
•Deixe fritar até ficar dourada
•Coloque o açúcar e 1 colher (sopa) de água
•Deixe formar a calda
•Coloque o achocolatado e a canela
Assinar:
Postagens (Atom)