Ingredientes:
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Coco ralado para decorar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata bem os ingredientes. Despeje em uma fôrma de fundo removível pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Decore com coco ralado.
sexta-feira, 30 de setembro de 2016
BOLACHINHAS COM APENAS 2 NGREDIENTES
INGREDIENTES:
• 1 xícara de coco ralado sem açúcar
• 10 Tâmaras descaroçadas
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 175 ° C.
Coloque os dois ingredientes num processador de alimentos e bata até ficar combinado.
Molde pequenas bolas e achate para obter o formato de bolachas, colocando-as em papel manteiga. Se achar necessário corte-as usando um cortador de biscoitos. Coloque os biscoitos numa bandeja forrada com papel manteiga e asse por 8 a 10 minutos, ou até ficarem douradas.
• 1 xícara de coco ralado sem açúcar
• 10 Tâmaras descaroçadas
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 175 ° C.
Coloque os dois ingredientes num processador de alimentos e bata até ficar combinado.
Molde pequenas bolas e achate para obter o formato de bolachas, colocando-as em papel manteiga. Se achar necessário corte-as usando um cortador de biscoitos. Coloque os biscoitos numa bandeja forrada com papel manteiga e asse por 8 a 10 minutos, ou até ficarem douradas.
COCADA DE LEITE CONDENSADO
Ingredientes
500 g de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
2 latas de açúcar
use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Em uma panela,
coloque os ingredientes e leve ao fogo médio,
mexendo até soltar da panela
Retire do fogo e coloque em uma superfície lisa e untada.
Alise com uma espátula e deixe esfriar.
Corte em pedaços e sirva.
500 g de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
2 latas de açúcar
use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Em uma panela,
coloque os ingredientes e leve ao fogo médio,
mexendo até soltar da panela
Retire do fogo e coloque em uma superfície lisa e untada.
Alise com uma espátula e deixe esfriar.
Corte em pedaços e sirva.
TORTA ROSA
Ingredientes
•Massa:
•2/3 de pacote de biscoito maisena grande (aprox. 270 gramas)
•8 colheres (sopa) de manteiga
•Mousse:
•150 ml de creme de leite fresco
•3 colheres (sopa) de gelatina de morango
•1/2 xícara de água quente
•200 g de chocolate branco
•Gotas de corante alimentício rosa
•100 ml de creme de leite
•Para Decorar:
•Morangos frescos
Modo de Preparo
•Massa:
•Triture a bolacha maisena até virar uma farofa.
•Misture com a margarina derretida.
•Forre o fundo de uma forma (22 cm de diâmetro) de fundo removível com a massa de bolacha. Reserve.
•Mousse:
•Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e reserve
•Misture o chocolate picado com o creme de leite de caixinha e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou em banho-maria até que derreta.
•Mexa bem para que não forme grumos.
•Misture o chocolate branco derretido com o corante alimentício rosa até ficar na cor desejada.
•Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente.
•Misture bem com o chocolate derretido.
•Depois, ao chantily.
•Coloque sobre a massa de biscoito.
•Leve à geladeira por pelo menos cinco horas.
•Enfeite com morangos cortados ao meio e sirva gelado.
•Massa:
•2/3 de pacote de biscoito maisena grande (aprox. 270 gramas)
•8 colheres (sopa) de manteiga
•Mousse:
•150 ml de creme de leite fresco
•3 colheres (sopa) de gelatina de morango
•1/2 xícara de água quente
•200 g de chocolate branco
•Gotas de corante alimentício rosa
•100 ml de creme de leite
•Para Decorar:
•Morangos frescos
Modo de Preparo
•Massa:
•Triture a bolacha maisena até virar uma farofa.
•Misture com a margarina derretida.
•Forre o fundo de uma forma (22 cm de diâmetro) de fundo removível com a massa de bolacha. Reserve.
•Mousse:
•Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e reserve
•Misture o chocolate picado com o creme de leite de caixinha e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou em banho-maria até que derreta.
•Mexa bem para que não forme grumos.
•Misture o chocolate branco derretido com o corante alimentício rosa até ficar na cor desejada.
•Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente.
•Misture bem com o chocolate derretido.
•Depois, ao chantily.
•Coloque sobre a massa de biscoito.
•Leve à geladeira por pelo menos cinco horas.
•Enfeite com morangos cortados ao meio e sirva gelado.
quinta-feira, 29 de setembro de 2016
ARROZ DOCE COM CHOCOLATE
Ingredientes
•1 xícara (chá) de arroz
•1 xícara (chá) de leite
•2 xícaras (chá) de água
•1 lata de leite condensado
•Cravo e canela em pau a gosto
•200g de chocolate meio amargo picado
•200ml de creme de leite
Modo de preparo
•Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes menos o chocolate e o creme de leite tampe-a, deixe pegar pressão e cozinhe por 10 minutos.
•Tire a pressão, adicione o chocolate, misture e depois coloque o creme de leite.
•Sirva em seguida.
•1 xícara (chá) de arroz
•1 xícara (chá) de leite
•2 xícaras (chá) de água
•1 lata de leite condensado
•Cravo e canela em pau a gosto
•200g de chocolate meio amargo picado
•200ml de creme de leite
Modo de preparo
•Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes menos o chocolate e o creme de leite tampe-a, deixe pegar pressão e cozinhe por 10 minutos.
•Tire a pressão, adicione o chocolate, misture e depois coloque o creme de leite.
•Sirva em seguida.
SORVETE DE MASSA CASEIRO
INGREDIENTES
•1 litro de leite
•2 xícaras de chá de açúcar
•1/2 xícara de chá de leite em pó
•1 colher de sopa de liga neutra
•½ colher de sopa de emulsificante
•1 colher de sopa cheia de pó para sorvete do sabor de sua preferência
Modo de Preparo
1.No liquidificador, bata o leite, o açúcar, o leite em pó e a liga neutra até misturar tudo. Despeje essa mistura em uma assadeira e leve ao congelador ou freezer para gelar entre 1 hora e 1 hora e meia. (Não precisa deixar congelar completamente, basta que a superfície da massa de sorvete congele e fique mais dura).
2.Depois da mistura estar parcialmente congelada, despeje-a em uma tigela de batedeira grande e acrescente o emulsificante e o pó para sorvete. Bata em velocidade máxima até triplicar o seu volume.
3.Despeje nos potes de sorvete e leve ao congelador ou freezer até congelar.
Rendimento: 4 litros de sorvete
•1 litro de leite
•2 xícaras de chá de açúcar
•1/2 xícara de chá de leite em pó
•1 colher de sopa de liga neutra
•½ colher de sopa de emulsificante
•1 colher de sopa cheia de pó para sorvete do sabor de sua preferência
Modo de Preparo
1.No liquidificador, bata o leite, o açúcar, o leite em pó e a liga neutra até misturar tudo. Despeje essa mistura em uma assadeira e leve ao congelador ou freezer para gelar entre 1 hora e 1 hora e meia. (Não precisa deixar congelar completamente, basta que a superfície da massa de sorvete congele e fique mais dura).
2.Depois da mistura estar parcialmente congelada, despeje-a em uma tigela de batedeira grande e acrescente o emulsificante e o pó para sorvete. Bata em velocidade máxima até triplicar o seu volume.
3.Despeje nos potes de sorvete e leve ao congelador ou freezer até congelar.
Rendimento: 4 litros de sorvete
PASTELÃO ASSADO DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
•2 xícaras de leite morno
•2 ovos
•2 xícaras de farinha de trigo
•1 xícara de óleo
•1 tablete de caldo de galinha
•1 colher (chá) de açúcar
•2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
•300 g de salsicha hot dog
•200 g de de queijo picado ou ralado grosso
•1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
•Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o tablete e o açúcar, retire a massa coloque-a em uma vasilha e misture o fermento
•Reserve
•Misture as salsichas de hot dog, o queijo e o creme de leite
•Unte um refratário, coloque metade da massa, por cima arrume o recheio, para finalizar espalhe o restante da massa cobrindo tudo
•Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos
•2 xícaras de leite morno
•2 ovos
•2 xícaras de farinha de trigo
•1 xícara de óleo
•1 tablete de caldo de galinha
•1 colher (chá) de açúcar
•2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
•300 g de salsicha hot dog
•200 g de de queijo picado ou ralado grosso
•1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
•Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o tablete e o açúcar, retire a massa coloque-a em uma vasilha e misture o fermento
•Reserve
•Misture as salsichas de hot dog, o queijo e o creme de leite
•Unte um refratário, coloque metade da massa, por cima arrume o recheio, para finalizar espalhe o restante da massa cobrindo tudo
•Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos
Assinar:
Postagens (Atom)