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sexta-feira, 29 de abril de 2022

BOLO DE CASCA DE ABÓBORA COM CHOCOLATE

INGREDIENTES: Massa: 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 2 xícaras (chá) de açúcar; ¾ xícaras (chá) de maisena; 3 ovos; 1 xícara (chá) de óleo; 2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada; 2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada; 1 colher (sopa) de fermento em pó; Cobertura: 4 colheres (sopa) de leite; 4 colheres (sopa) de chocolate em pó; 4 colheres (sopa) de açúcar. MODO DE PREPARO: Massa: 1.Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo; 2.À parte, peneire numa tigela a farinha, maisena, açúcar e fermento; 3.Junte a mistura no liquidificador e misture muito bem; 4.Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio; Cobertura: 1.Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e reserve; 2.Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima.

SOPA DE FRANGO COM LEGUMES

Ingredientes: 2 cenouras médias; 1 cebola; 3 tomates; 1 abobrinha grande; 2 chuchus pequenos; cheiro verde a gosto; 2 peitos de frango sem osso. Modo de preparo: Em primeiro lugar comece preparando os legumes, lavando e cortando. Refogue a cebola picada em uma panela com um fio de azeite. Logo depois adicione o tomate, e deixe dourar por 5 minutos. Em seguida adicione os outros legumes e deixe refogar. Adicione 1 litro e meio de água e deixe ferver em fogo médio.

domingo, 24 de abril de 2022

BOLO LOW CARB FÁCIL SEM FARINHA

Ingredientes: Massa: 6 ovos 45g (3 cs) de manteiga 25g (4 cs) de cacau em pó 100% cacau 75g (6 cs) de adoçante xilitol 100g (1 pacote) de coco ralado sem açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó Cobertura: 12g (2 cs) de cacau em pó 50g (4 cs) de xilitol 20g (1 cs) de manteiga Modo de Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Logo depois despejar a mistura em uma assadeira untada. Após, levar o bolo ao forno preaquecido 180ºC por 20 minutos (fazer o teste do palito e veja se já está assado). Em seguida para a cobertura, colocar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, e mexer até dar ponto de brigadeiro mole. Então é so cobrir o bolo.

segunda-feira, 11 de abril de 2022

OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO DE BISCOITO

Ingredientes ½ pacote de Biscoito Doce Sabor Chocolate 180 g de chocolate em barra 1 lata de leite condensado 1 unidade de molde de PVC para 6 ovos de Páscoa de 30g Modo de Preparo - Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Mexa com uma espátula, por 3 minutos, para esfriar um pouco, e coloque-o nos moldes de ovo de Páscoa. -Retire o excesso e limpe as bordas para fazer o acabamento. Leve à geladeira para endurecer. - Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate em pó e a margarina até começar a ferver e apague o fogo. - Misture os biscoitos e deixe-os esfriar. - Coloque o recheio no molde de chocolate.

sábado, 9 de abril de 2022

MOLHO DE ALHO LOW CARB

Ingredientes 1 colher de vinagre de maçã Salsinha Pimenta Sal 3 dentes de alho 6 colheres de azeite Modo de Preparo Primeiramente em um recipiente misture o azeite e o vinagre. Em seguida coloque sal e pimenta a gosta, bata bem todos os ingredientes e reserve. Pique o alho e a salsinha. Para finalizar acrescente ao recipiente com o azeite, misture bem e deixe descansar por 30 minutos antes de servir.

sábado, 26 de março de 2022

SALMÃO GRELHADO COM FAROFA DE AVEIA

INDREDIENTES 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso 1/2 Xícara de aveia em flocos 2 Colheres(sopa) de uva passa sem sementes 1 Colher (sopa) de Salsinha 1/2 Colher (chá) de Sal 1/2 colher (café) de pimenta do reino 3 Colheres (sopa) de creme vegetal 1/2 suco de limão siciliano 4 filés de salmão 3 Colheres (sopa) de azeite MODO DE PREPARO FAROFA Em primeiro lugar em uma frigideira, coloque a cenoura e as passas com 1 colher de sopa de creme vegetal refogue em fogo médio, mexendo sempre até começar a murchar. Após, retire do fogo e acrescente o restante de creme vegetal , misture até derreter. Em seguida junte a aveia e misture. Por fim, adicione a salsinha e o sal e misture até ficar homogêneo. Então reserve. PEIXE Coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal, pimenta do reino e o suco do limão siciliano. Logo depois, em uma frigideira, aqueça azeite e em fogo médio e doure os filés de salmão por mais ou menos 5 minutos de cada lado, começando sempre com o lado da pele. Em seguida coloque o salmão em uma travessa. Por fim sirva em seguida com a farofa.

sexta-feira, 25 de março de 2022

PÓ DE CAPUCCINO CASEIRO FÁCIL

Ingredientes: 40g de café solúvel 1/2 xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de cacau em pó 1 xícara de chá de leite em pó 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio Modo de preparo: Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e depois armazene o seu pó de capuccino em um pote esterilizado que tenham tampa