Páginas

quarta-feira, 11 de agosto de 2010

PÃO DE BANANA

INGREDIENTES:
4 bananas nanicas
15g de fermento biológico fresco
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ colher (chá) de sal
2 claras
½ xícara (chá) de água em temperatura ambiente
½ xícara (chá) de iogurte desnatado
1 xícara (chá) de coco queimado
½ xícara (chá) de uva passa
1 colher (sopa) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Manteiga e farinha de trigo para untar a fôrma

MODO DE PREPARAR:
Amasse as bananas e reserve.
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal.
Acrescente as claras, a água, o iogurte, a banana amassada, o coco queimado, a uva passa, a canela em pó e, por fim, a farinha de trigo aos poucos.
Misture até que fique homogêneo e coloque em uma fôrma untada.
Leve para assar no forno pré aquecido por 30 minutos.

Ao final, decore com o coco queimado.
Sirva com chá.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário