Páginas

sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

BAURU DE LIQUIDIFICADOR - FÁCIL !

INGREDIENTES:
Massa
4 OVOS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
1 XÍCARA DE (CHÁ) DE ÓLEO
1 XÍCARA DE (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
1 XÍCARA DE (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
SAL (A GOSTO)
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

Recheio
400 GRAMAS DE PRESUNTO
300 GRAMAS DE MUSSARELA
2 TOMATES CORTADOS EM FATIAS
ORÉGANO A GOSTO
QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA POLVILHAR

Modo de preparo
BATA A MASSA NO LIQUIDIFICADO (COLOQUE PRIMEIRO OS INGREDIENTES LÍQUIDOS)

NA FORMA JÁ UNTADA COLOQUE METADE DA MASSA
RECHEIE COM O PRESUNTO, MUSSARELA, TOMATE E ORÉGANO

COLOQUE O RESTO DA MASSA E POLVILHE COM O QUEIJO RALADO

LEVE AO FORNO JÁ AQUECIDO POR 20 MINUTOS OU ATÉ DOURAR A MASSA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário