Páginas

segunda-feira, 30 de julho de 2012

VITELA ASSADA


INGREDIENTES
1 kg de vitela
1 cenoura
1 cebola
½ alho poró
1 colher de sopa de farinha de trigo
½ litro de caldo de carne
½ taça de vinho branco
½ copo de creme de leite light
4 colheres de sopa de azeite

MODO DE PREPARAR
Aqueça o azeite em uma panela e doure a vitela.
Corte a cebola, o alho-poró, a cenoura em rodelas finas.
Depois que a carne dourar, acrescente os legumes, o vinho, o caldo de carne e para terminar 1 colher de sopa de farinha de trigo.
Tempere a carne com sal, retire-a da panela e leve ao forno para assar.
Diminua o fogo onde está o molho e deixe-o reduzir.
Retire o molho da panela, bata no liquidificador e acrescente o creme de leite.
Sirva o molho com a carne fatiada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário