Páginas

segunda-feira, 13 de agosto de 2012

TORTA HOLANDESA RÁPIDA


Ingredientes
Creme branco
•2 potes de cream cheese (500g)
•¾ de lata de leite condensado
•1 barra de chocolate branco (160g)
Creme de chocolate
•1 lata de creme de leite sem soro
•1 barra de chocolate meio amargo (160g)
Para montar
•1 pacote de biscoitos maisena (200g)
•4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
•20 biscoitos redondos (calipso) com cobertura de chocolate
Modo de preparo
Creme claro •Derreta o chocolate branco no microondas por 1 minuto.
•Misture-o bem com um garfo e separe-o.
•Em uma batedeira, coloque os 2 potes de cream cheese
, acrescente o leite condensado e por último o chocolate branco.
Creme de chocolate
•Derreta o chocolate meio amargo no microondas por 1 minuto.
•E misture-o bem no creme de leite sem soro.
Montagem

•Triture os biscoitos de maizena, e misture-os com o a manteiga, formando uma "massa bem fofa".
•Forre o fundo de uma fôrma de aro removível ( 23 cm de diâmetro ) com essa "massa" de biscoitos.
•E nas laterais da forma, coloque os biscoitos redondos de chocolate.
•Despeje o creme claro, em seguida com cuidado, espalhe por cima o creme de chocolate e coloque na geladeira para endurecer.
•Deve ficar na geladeira no mínimo 6 horas, ou de um dia para o outro.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário