Páginas

terça-feira, 29 de janeiro de 2013

PAVÊ DE COCO RALADO

Ingredientes
300g de Coco Ralado Pindorama
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
500g de biscoito de maisena
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de Açúcar Pindorama

Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, metade do creme de leite e Coco Ralado Pindorama (reserve um pouco para decorar).
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
Misture o chocolate em pó até ficar homogêneo e reserve.
Umedeça os biscoitos no leite.
Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e do creme reservado.
Na batedeira, bata o creme de leite restante e o Açúcar Cristal Pindorama até ficar cremoso e despeje sobre o pavê.
Decore com o Coco Ralado Pindorama reservado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário