Páginas

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

BIFE AO MOLHO VINAGRETE

Ingredientes
•3 colheres (sopa) de óleo
•4 bifes de alcatra com aproximadamente 150g cada
•Sal.
•1 cebola picada
•1 colher (chá) de vinagre .
•1 colher (sopa) de molho inglês
•2 tomates maduros sem sementes em cubos
•3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
•Tempere os bifes com sal e pimenta.
•Aqueça uma frigideira grossa em fogo alto com o óleo e doure os bifes por 3 minutos de cada lado, ou até que doure.
•Retire e reserve em uma travessa.
•Ainda na frigideira, adicione a cebola, o vinagre e o molho inglês e refogue por 2 minutos.
•Acrescente o tomate, tempere com sal e refogue por mais 2 minutos.
•Tire do fogo, misture o cheiro-verde e despeje sobre os bifes na travessa.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário