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sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

GELATINA ARCO IRIS ESPECIAL



Ingredientes
1 caixinha de gelatina de tuti fruti
1 caixinha de gelatina de gelatina de framboesa
1 caixinha de gelatina de limão
1 caixinha de gelatina de pessegos
1 caixinha de gelatina de uva
Leite de coco
Leite condensado
Obs: os sabores e a quantidade ficam critério e a gosto de cada um e depende muito do tamanho da forma que vai se usar.


Modo de preparo
Unte uma forma de buraco no meio com margarina e reserve.
Comece preparando uma gelatina por vez, dissolvendo a embalagem em 150 ml de água fervente e misturando bem até dissolver tudo, em seguida junte mais 150 ml de água gelada e misture bem.
Divida isso na metade, procurando ser exata na divisão para que as camadas fiquem iguais. (eu usei como medida dois copos iguais distribuindo em porções niveladas.
Uma dessas porções coloque na forma e leve ao freezer até firmar (mais ou menos 15 minutos).
Enquanto isso na segunda parte junte exatamente duas colheres (de sopa) de leite condensado e duas de leite de coco e mexa bem.
Quando a gelatina ja estiver firme coloque por cima essa segunda parte cremosa e leve novamente ao freezer.
Agora comece preparando outro sabor da gelatina da mesma maneira que descrito acima e assim sucessivamente até terminar todos os sabores.
Quando colocar o ultima sabor cremoso ao invés de colocar no freezer leve a geladeira e deixe no mínimo três horas ou até o dia seguinte para desenformar.
Quando for desenformar solte as bordas com a ajuda de uma faquinha e passe ligeiramente a forma na chama do fogão para que a margarina derreta e solte a gelatina sem quebrá-la.
Sirva em seguida.

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