Páginas

quinta-feira, 1 de janeiro de 2015

DELICIA DE ABACAXI

Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
•1 abacaxi grande
•1 lata (use a lata de leite condensado como medida) de leite
•2 ovos
Como fazer
1.Descasque, retire os picos e o talo do abacaxi.
2.Pique em pedaços pequenos.
3.Leve ao fogo
Modo de preparo
com o açúcar, em chama baixa até ficar cozido (meio translúcido) e com pouca calda. Reserve.
4.Junte o leite condensado, as gemas e o leite, e leve ao fogo brando até engrossar.
5.Coloque em uma travessa refratária.
6.Quando estiver frio, coloque por cima o doce de abacaxi, distribuindo uniformemente.
7.bata as claras em neve e junte 2 colheres (sopa) de açúcar.
8.Bata bem, junte o creme de leite e misture delicadamente.
9.Coloque por cima do doce.
10.Leve ao congelador.
11.Antes de servir deixe descongelar um pouco

Nenhum comentário:

Postar um comentário