Páginas

sexta-feira, 2 de outubro de 2015

SORVETE AMERICANO

Ingredientes
•6 colheres (sopa) de achocolatado
•6 colheres (sopa) de leite
•4 ovos
•1 lata de leite condensado
•1 litro e meio de leite
•8 colheres (sopa) de açúcar
•1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
•Misture bem o achocolatado juntamente com as 6 colheres de leite
•Coloque em uma fôrma de buraco e leve ao congelador
•Em uma panela coloca as gemas, o leite condensado e o leite
•Leve tudo ao fogo para engrossar
•Deixe esfriar e bate no liquidificador
•Numa vasilha bata as claras em neve e o açúcar até obter consistência de suspiro
•Misture o creme de leite e mexa devagar para não perder o suspiro
•Misture os dois cremes e coloque na forma
•Leve novamente ao congelador por volta de 6 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário