Páginas

segunda-feira, 18 de julho de 2016

TORTA NEGRESCO

Ingredientes:
Primeira Camada:
•200 g de biscoito Negresco (sem recheio) triturado
•100 g de manteiga sem sal derretida
Segunda Camada:
•1 lata de leite condensado
•100 g de chocolate ao leite em pedaços
•1 colher (sopa) de manteiga sem sal
•1/2 lata de creme de leite sem soro
Terceira Camada:
•350 g de chocolate branco
•20 g de manteiga sem sal
•1 caixa de creme de leite
•2 claras
•2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Primeira Camada:
1.Misture o biscoito triturado com a manteiga.
2.Forre o fundo de uma forma removível com essa farofa, apertando bem para ficar uma camada bem compacta.
3.Leve ao forno preaquecido, 200ºC, por 15 minutos.
4.Retire do forno e espere esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário