Páginas

sexta-feira, 5 de agosto de 2016

MACARRÃO RÁPIDO DE CALABRESA

Ingredientes
•3 colheres (sopa) de óleo
•1 xícara (chá) de linguiça defumada fininha picada
•2 dentes de alho amassados
•1 cebola picada
•1 lata de molho de tomate
•2 xícaras (chá) de água quente
•1/2 pacote de macarrão parafuso (250g)
•Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
•Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
•Aqueça uma frigideira grande com o óleo, em fogo médio, e frite a linguiça, o alho e a cebola por 3 minutos.
•Junte o molho, a água, o macarrão, sal, pimenta, cheiro verde e misture.
•Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, mexendo de vez em quando, até o macarrão cozinhar.
•Se necessário, adicione mais água até o macarrão fica al dente.
•Polvilhe com queijo parmesão, cheiro verde e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário