Páginas

domingo, 21 de maio de 2017

TORTA DE BATATA COM CALABRESA

Ingredientes
5 batatas grandes
350 g de linguiça calabresa
Alho
Azeitonas
Palmito
salsinha a gosto
1 cebola
2 colheres de manteira
2 colheres de trigo
2 xícaras de leite
Sal e pimenta a gosto
150 gr de mussarela
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhar as batatas já descascadas e cortadas em rodelas Escorrer e separar Frite a cebola e o alho numa panela e acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos Em seguida acrescente as azeitonas, o palmito, a salsinha Acrescente sal e pimenta a gosto Prepare o molho branco, em uma penela derreta a manteiga, acrescente o trigo e mexa sem parar Quando ele estiver cozinho, acrescente o leite, sal e pimenta, e mexa até cozinhar Ao final, disponha as batatas no refratário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário