Páginas

segunda-feira, 5 de junho de 2017

SOPA DE ERVILHA NO PÃO

Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
2 cubos de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de ervilha fresca congelada
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de catupiry
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 pães italianos médios redondos
1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola, o alho e o caldo de legumes por 3 minutos.
Junte as ervilhas e refogue por 4 minutos.
Adicione a água e cozinhe por 5 minutos, após levantar fervura.
Deixe amornar e bata no liquidificador com o catupiry.
Despeje de volta à panela e aqueça novamente em fogo baixo.
Tempere com sal e pimenta.
Corte uma tampa dos pães e retire parte do miolo.
Divida a sopa entre os pães, polvilhe com o bacon e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário