Páginas

segunda-feira, 21 de maio de 2018

ESCONDIDINHO NA FRIGIDEIRA

Ingredientes
300g de filé-mignon em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 e 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira média antiaderente com o azeite, em fogo alto, e doure a carne.
Retire e reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho, o tomate e o brócolis por 5 minutos, mexendo.
Misture a carne, tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Espalhe o requeijão sobre o refogado, com auxílio de uma colher, e cubra com a mandioquinha misturada com o creme de leite e temperada com sal.
Polvilhe com a mussarela, volte ao fogo baixo, tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos ou até derreter o queijo.
Sirva em seguida, na própria frigideira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário