Páginas

terça-feira, 19 de junho de 2018

BOLO LOW CARB DE CHOCOLATE COM AVELÃS OU NOZES

Ingredientes
6 ovos.
100 gramas de coco ralado.
3 colheres de sopa de cacau em pó 100%.
4 colheres de sopa de manteiga (ou ghee).
3 colheres de chá de fermento em pó.
nozes ou avelãs a gosto.
adoçante a gosto (opcional)
Cobertura:
200 ml leite de coco (ou creme de leite).
80g de chocolate 75% ou 85% cacau.
Como fazer
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos as nozes ou avelã e o fermento.
Feito isso, acrescente o fermento e mexa para distribuí-lo bem na massa.
Coloque a massa em uma forma de bolo untada com manteiga (ou ghee).
Leve ao forno pré aquecido (180 graus) por cerca de 30 minutos.
Cobertura: derreta o chocolate (banho maria ou micro-ondas) e vá colocando e mexendo o creme de leite (ou leite de coco).

Nenhum comentário:

Postar um comentário