Páginas

quarta-feira, 1 de julho de 2020

CALDINHO DE FEIJÃO COM CARNE

Ingredientes
4 copo de feijão (preparado a gosto)
5 copo de água
300 g de carne em cubo (preparado a gosto)
2 copo de caldinho de carne
1 tablete de caldo de carne
2 tomates picados
1 cebola picados
Salsa a gosto (coentro)
1/2 pimentão picados
Macarrão
O caldo da carne que cozinhou
Modo de preparo
Despeje o caldo de feijão e os copos de agua no liquidificador, bata até obter a consistência de uma pasta cremosa.
Coloque na panela, em seguida adicione: caldo de carne, o caldo de carne, a carne, tomate, cebola, pimentão, salsa, tempero a gosto, colorau a gosto, sal a gosto.
Quando estiver fervendo adicione o macarrão.
Espere o macarrão cozinhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário