terça-feira, 15 de fevereiro de 2022
BISCOITO DE NOZES
Ingredientes:
- 100 g de açúcar ou ½ xícara (chá);
- 200 g de manteiga em temperatura ambiente;
- 300 g de farinha de trigo ou 2 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa);
- Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar;
- Nozes picadas.
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
2. Numa tigela, misture todos os ingredientes amassando com as mãos até obter uma massa lisa.
3. Divida a massa em 4 porções e enrole cada uma como se fosse uma cobrinha de 3 cm de espessura. Com uma faca, corte o rolinho em fatias de 0,5 cm de espessura.
4. Transfira os biscoitos para as assadeiras, deixando espaço para que não grudem um no outro ao assar. Com um garfo, aperte delicadamente a superfície de cada biscoito para marcar.
5. Leve ao forno para assar por cerca de 10 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário