domingo, 25 de setembro de 2022
PURE DE COUVE-FLOR COM ALHO E CEBOLINHA
Ingredientes
1 cabeça média de couve-flor (Apenas as florzinhas)
2-3 dentes de alho descascados
2 colheres de sopa de azeite de óleo extra virgem
2 colheres de sopa de leite de amêndoas
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cebola em pó
3 colheres de sopa de cebolinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Moddo de Preparo
Coloque as florzinhas de couve-flor e os dentes de alho em banho maria. Tampe e cozinhe até a couve-flor ficar macia, cerca de 15 minutos.
Transfira a couve-flor e o alho para um processador de alimentos ou liquidificador e adicione o azeite, o leite de amêndoas, o alho em pó e a cebola em pó.
Tempere com sal e pimenta do reino, a gosto e processe até ficar homogêneo e cremoso.
Prove e ajuste os temperos, conforme desejado.
Transfira para uma tigela e cubra com cebolinha fresca.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário