Páginas

quarta-feira, 14 de novembro de 2012

PANETONE SURPRESA GELADA

Ingredientes
•1 panetone de 500g
•4 bolas médias ou 1 pote de 250g do sabor de sorvete de sua preferência
Calda
•1/2 xícara (chá) de água
•1/2 cálice de rum
•1 colher (sopa) de açúcar
Cobertura
•Cobertura para sorvete do sabor de sua preferência a gosto
•Confeitos de chocolate a gosto
Modo de preparo
•Corte com cuidado toda a parte de cima do panetone, formando uma tampa.
•Separe-a.
•Retire o miolo, como se estivesse cavando.
•Fique atento para não fazer buracos nas paredes nem no fundo do panetone.
•Reserve.
•Em um recipiente, misture com uma colher esse miolo com o sorvete.
•À parte, misture os ingredientes da calda e umedeça a parte interna do panetone com um pincel.
•Recheie-o com a mistura do sorvete.
•Cubra com a tampa já cortada e que estava separada.
•Embrulhe o panetone já recheado e com tampa com um plástico filme e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas.
•Antes de servir, retire o plástico filme e enfeite-o com a cobertura para sorvete e alguns confeitos de chocolate.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário