Páginas

sexta-feira, 19 de abril de 2013

BOMBOCADO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
4 ovos inteiros
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos ou até ficar homogêneo.
Coloque em uma fôrma de 30 cm x 22cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Dica: Use 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo.
Ao retirar do forno, deixe descansar por 15 minutos.
Para verificar se o bombocado está bom, enfie um palito no centro e verifique se ele sai limpo, apesar de cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário