Páginas

domingo, 14 de abril de 2013

MINI HAMBÚRGUER

  Ingredientes
12 fatias de queijo mussarela
12 pães para mini hambúrguer
5 colheres (sopa) de catchup
5 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
12 fatias de tomate
12 folhas pequenas de alface lavada
Óleo para untar
Hambúrguer
2 fatias de pão de fôrma branco sem casca
1 cebola ralada
1 ovo pequeno
500g de carne moída
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Para o hambúrguer, umedeça o pão com água e esprema para sair todo o líquido.
Desfaça com as mãos em uma vasilha.
Acrescente à cebola, o ovo, a carne, sal, pimenta e amasse até dar liga.
Divida em 12 porções e modele os hambúrgueres um pouco maiores do que o diâmetro do pão.
Unte uma frigideira grossa com óleo, em fogo alto, e doure os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado.
Disponha a fatia de queijo cortada ao meio sobre o hambúrguer, tampe e deixe 30 segundos para derreter.
Corte o pão ao meio.
Passe catchup, maionese e mostarda.
Disponha o hambúrguer, 1 fatia de tomate e 1 folha de alface.
Feche e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário