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domingo, 22 de setembro de 2013

TORTA DE RIGATONI


Ingredientes


1 pacote de rigatoni
2 latas de tomate pelado
Mussarela ralada
300g de carne moída
250g lingüiça calabresa fresca
50g parmesão ralado fino
-Cebola picada
alho picado
Temperos, sal

Preparo Molho:
Cozinhar a massa e tirar do fogo quando faltar 2 minutos para o cozimento total (veja na embalagem). Tirar a pele da lingüiça e refogar com alho e cebola, qdo cozida, adicionar a carne moída, temperar, mexer até cozinhar e adicionar os tomates batidos, deixar ferver novamente por alguns minutos, corrigir o tempero.

Preparo da Massa:
Cozinhar a massa e tirar do fogo quando faltar 2 minutos para o cozimento total (veja na embalagem). Polvilhar o parmesão ralado sobre a massa e misturar (reservar).

Montagem:
Untar uma forma desmontável com óleo (pode fazer em um refratário). Ajeitar todos os tubinhos de massa na forma, um ao lado do outro, em pé. Colocar um pouco do molho com ajuda de jarra ou concha, dar uma batidinha e colocar o restante do molho.
Levar ao forno a 190graus por 15 minutos. Adicionar mussarela ralada e voltar ao forno por mais 10 ou 15 minutos, para que a mussarela derreta. Deixe esfriar por uns 10 ou 15 minutos, desenformar e servir

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