Páginas

terça-feira, 10 de setembro de 2013

TORTA DE SALSICHA


Ingredientes
•3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
•3 ovos
•1/2 xícara (chá) de margarina
•1 1/2 xícara (chá) de leite
•3 colheres (chá) de sal
•2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
•3 xícaras (chá) de salsichas cozidas em rodelas
•2 xícaras (chá) de molho de tomate
•1/4 xícara (chá) de salsa
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o arroz, os ovos, a margarina, o leite, o sal e o parmesão até ficar homogêneo.
•Adicione o fermento e misture com uma colher.
•Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm, untada e enfarinhada.
•Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe na fôrma.
•Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
•Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário