Páginas

sexta-feira, 9 de maio de 2014

CROQUETE CREMOSO


Ingredientes
•400 gramas de carne moída sem gordura
•4 batatas grandes cozidas
•½ cebola ralada
•Cheiro verde picado a gosto
•50 gramas de requeijão
•Pimenta do reino a gosto
•Sal a gosto
•1 clara batida
•Farinha de trigo
•Farinha de rosca
•Óleo
Modo de Preparo
1.Cozinhe a carne em pouca água e sal.
2.Passe as batatas cozidas em água e sal pelo espremedor, formando um purê.
3.Em uma tigela, misture a carne com a batata, o requeijão, a cebola, o sal, a pimenta e o cheiro verde até obter uma massa homogênea.
4.Molde um a um os croquetes e, se necessário, acrescente farinha de trigo.
5.Passe os croquetes na clara batida e na farinha de rosca empanando-os.
6.Frite em óleo quente e depois coloque em papel toalha.
7.Sirva em seguida.
Rendimento aproximado de 25 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário