Páginas

domingo, 8 de junho de 2014

TORTA DE FRANGO ESPECIAL LIGHT


Ingredientes
•1 peito de frango (sem pele)
•Água e sal
•1 ½ cebola
•1 tomate (sem pele e sementes)
•½ pimentão verde
•2 colheres (sopa) farinha de trigo
•1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
•Salsa picada
•2 colheres (sopa) molho de soja

Modo de preparo
•Cozinhe o frango em água com sal e uma cebola inteira.
•Deixe esfriar, desfie o frango e reserve o caldo.
•Refogue o tomate, o pimentão e o restante da cebola, cortados em cubinhos, junte o frango e um pouco do caldo.
•Acrescente à farinha de trigo, o queijo parmesão, a salsa, o molho de soja e misture bem.
•Coloque numa forma redonda de 25 cm de diâmetro e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente trinta minutos, até dourar.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário