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domingo, 8 de fevereiro de 2015

BOLO TRAVESSO

Ingredientes
•4 ovos
•1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
•1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 vidro de leite de coco (200ml)
•1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e cobertura
•2 latas de leite condensado
•100g de coco ralado
Modo de preparo
•Para o recheio e cobertura, coloque as latas de leite condensado na panela de pressão.
•Cubra com água, tampe e cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão.
•Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente, aguarde a lata de leite esfriar totalmente, abra e misture com metade do coco.
•Reserve.
•Bata os ovos na batedeira por 10 minutos com o açúcar ou até dobrar de volume.
•Junte a margarina e bata por mais 3 minutos.
•Intercale a farinha peneirada com o leite de coco, batendo até ficar homogêneo.
•Acrescente o fermento e misture.
•Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
•Desinforme depois de frio e corte ao meio.
•Espalhe 1/3 do doce de leite com coco, coloque a outra camada de bolo e cubra com o doce de leite restante.
•Polvilhe com o coco restante e leve à geladeira por 4 horas.
•Retire e sirva.
Rendimento: 16 porções

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