Páginas

sábado, 11 de março de 2017

BOLO TOALHA FELPUDA DE ABACAXI E COCO

INGREDIENTES
1 ovo
1 xícara de açúcar
½ xícara de leite + ½ xícara para calda
½ xícara de suco concentrado de abacaxi + ¼ xícara para calda
⅓ xícara de óleo
2 ½ xícaras de farinha de trigo
½ xícara de abacaxi picado
1 colher de sopa de fermento químico
1 lata (395g) de leite condensado
3 xícaras de coco queimado ralado
Modo de preparo
Com o auxílio de um fouet, bater o ovo com o açúcar.
Adicionar o leite, ½ xícara de suco, o óleo e misturar bem.
Juntar a farinha, o abacaxi e o fermento. Dispor em uma forma untada e polvilhada com farinha e assar em forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o palito saia limpo.
Em um recipiente, misturar o leite condensado, ½ xícara de leite e ¼ xícara de suco abacaxi.Reservar.
Depois de frio, cortar fatias quadradas de bolo, banhar na calda e passar no coco queimado.
Enrolar no papel alumínio, refrigerar por, pelo menos, 2 horas e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário