Páginas

sábado, 19 de agosto de 2017

FILÉ AO CREME DE MILHO

Ingredientes
6 filés de peito de frango
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de vinagre tinto
3 colheres (sopa) de óleo
Creme
2 latas de milho verde escorrido (reserve a água)
2 caixas de creme de leite (400g)
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de farinha de trigo
Sal e noz-moscada ralada a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com o alho, sal, pimenta e o vinagre.
Reserve.
No liquidificador, bata metade do milho, 1 xícara (chá) da água reservada, o creme de leite, o queijo parmesão, a farinha, sal e noz-moscada.
Retire, adicione o restante do milho e misture.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente, em fogo alto, e doure os filés dos dois lados.
Transfira para um refratário médio, cubra com o creme de milho e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até aquecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário