Páginas

quinta-feira, 10 de agosto de 2017

HAMBÚRGUER RECHEADO COM QUEIJO

INGREDIENTES
1 1/2 xícara de Doritos queijo nacho
450 gramas de carne moída
1 ovo
1 colher de sopa de mostarda
1 1/2 colher de chá de sal
1 ½ colher de chá de pimenta
1/8 de colher de chá de pimenta caiena
60 gramas de queijo muçarela
Modo de preparo
Em uma tigela grande, adicione o Doritos triturado, a carne moída, o ovo, a mostarda, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e caiena. Misture bem.
Divida a carne em 4 porções, moldando hambúrgueres com 2,5 cm de espessura.
Com o polegar, faça uma abertura no meio de cada hambúrguer.
Adicione 1/4 dos cubos de queijo a cada um. Puxe a carne delicadamente para cobrir o queijo.
Coloque em uma assadeira e refrigere por 10 minutos.
Preaqueça o forno a 180 °C.
Em uma panela de ferro fundido em fogo alto, adicione 1 colher de sopa de azeite de oliva.
Quando aquecer, adicione a carne. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta e frite por 2 a 3 minutos, até dourar.
Vire os hambúrgueres e frite por mais um minuto.
Transfira a panela para o forno e asse por 2 a 4 minutos, dependendo do ponto desejado.
Coloque nos pães e acrescente a alface, o tomate e a cebola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário