Páginas

sábado, 30 de setembro de 2017

HAMBÚRGUER Á PARMEGIANA

INGREDIENTES
400g de carne moída
Sal
Pimenta do reino
1 xícara de queijo muçarela ralado
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos batido
1 xícara de farinha de pão ou panko
½ xícara de molho de tomate
4 fatias de queijo muçarela
2 fatias de presunto
2 pães de hambúrguer
Modo de preparo
Temperar a carne com sal e pimenta do reino, formatar o hambúrguer e rechear com queijo muçarela.
Empanar na farinha no ovo e na farinha de pão.
Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
Dispor em uma assadeira cobrir com o presunto e com o queijo e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 10 min ou até que o queijo esteja derretido.
Abrir o pão, cobrir a base com o molho de tomate e dispor o hambúrguer sobre o molho, cobrir com a outra metade do pão e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário