Páginas

terça-feira, 19 de setembro de 2017

LINGUIÇA TOSCANA COM TOMATE,CEBOLA E PIMENTÃO

Ingredientes
1 colher de (sopa) de azeite de oliva;
4 gomos de linguiça tipo Toscana;
1 pimentão amarelo pequeno picado;
2 tomates sem semente picados;
1 cebola picada;
1 colher de (chá) de orégano;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
3 colheres de (sopa) de água.
Modo de preparo
Comece aquecendo o azeite e selando as linguiças inteiras de todos os lados. Quando estiverem douradas, corte-as em fatias e volte para a frigideira para terminar de cozinhar. Se você fatiar as linguiças cruas elas vão desmanchar, por isso é preciso fazer desta maneira.
Abaixe o fogo e junte a cebola, os tomates e o pimentão. Junte 3 colheres de (sopa) de água para desprender a “borra” da linguiça que ficou no fundo da frigideira e adicionar sabor. Tempere com orégano, sal e pimenta-do-reino. Mantenha em fogo baixo, mexendo de vez em quando até os vegetais estarem cozidos.
Você pode finalizar esta receita aqui que já ficará incrível, mas eu ainda gosto de levar ao forno na função “grill” por 5 minutinhos, só para dar aquele sabor de “tostado” nos vegetais. Aí é só servir com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário